FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Мощь тибетских мастфов Мощь тибетских мастфов Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными
fishki.net Volkswagen откроет в Калуге завод по производству двигателей

Volkswagen откроет в Калуге завод по производству двигателей (1 фото)

235
1

В этом году Volkswagen откроет в Калуге завод по производству двигателей, сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь Volkswagen в России Андрей Гордасевич. Немецкий концерт не собирается покидать российский рынок вслед за Opel, подчеркнул он.
«Наши планы относительно российского рынка – работать и достаточно активно. Мы выпускаем в РФ новые модели: недавно вышел новый Touareg, с начала года мы продаём Новую Jetta, будут и другие новинки. Более того, в этом году откроется завод по производству двигателей в Колуге. Мы продолжаем очень активно работать на российском рынке», — сказал Гордасевич.
Завод в Калуге, в строительство которого Volkswagen вложил порядка 250 миллионов евро, будет выпускать двигатели объёмом 1,6 литра, производственная мощность составит порядка 600 двигателей в день.
18 марта General Motors сообщила, что компания Opel уходит с российского рынка. Предприятия полностью прекратят работу к концу 2015 года.
«В настоящий момент наши автомобили, которые производятся в России, не обладают достаточным уровнем локализации, а ситуация на рынке не оправдывает серьёзных инвестиций в повышение уровня локализации», – заявил генеральный директор Opel Group Карл-Томас Нойманн.
Завод GM Auto в Санкт-Петербурге прекратит производство автомобилей в середине 2015 года. General Motors планирует законсервировать завод. В свою очередь, Chevrolet, который также принадлежит GM, минимизирует своё присутствие в России. Нойманн пообещал, что Chevrolet и Opel будут плотно работать со своей дилерской сетью, чтобы определить шаги по выполнению обязательств перед покупателями.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−22
АндрейКыркалов 3 года назад
Если еще и двигло будут наши очумелые ручки собирать то это будет уже не машина, проще тазик взять)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−413
сэр-пердун АндрейКыркалов 3 года назад
важно не кто собирает а как осуществляется контроль сборки и проверка качества ,я бывал на этом заводе не один раз,и знаю о чем говорю ,страна которая делает высокоточное оружие ,запускает корабли в космос ,осваивает на своей технике Арктику, по определению способна собрать двигатель для автомобиля ,уберите контроль с любого завода и он даже велосипеда не соберет !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Lenz 3 года назад
компания фольксваген это корпорация которая способна влиять на государства и их политический настрой ,поверь мне это богатейшая семья ,сейчас на Россию в Германии ,работает 300 тысяч человек ,это бмв мерседес и фольксваген ,им легче заказать кого нибудь их G-8 чем согласиться с санкциями.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?