Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Лимитированная серия новых XC90 продана за 47 часов (2 фото)

1889
2

Компания Volvo устанавливает для себя новые рекорды. Все 1927 запланированных к выпуску внедорожников XC90 в «приветственной» спецверсии First Edition были распроданы через официальный сайт марки всего за 47 часов после старта продаж. Похоже, что у «Вольво» дела пошли в гору.
Автомобили продавались онлайн по всему миру, начиная с 3 часов дня 3 сентября, при этом значительная часть машин оказалась зарезервирована уже к концу первого часа. Цена на машину, по понятным причинам, для каждой страны оказалась индивидуальной: так, если в России запрашивали за нее 5 миллионов рублей ($135,000), то в США вдвое дешевле - $65 900. Для Украины цены пока не объявлены.
Автомобили в модификации First Edition будут окрашены в черный цвет, оснащены 21-дюймовыми колесными дисками, а также получат максимальное оснащение с кожаными креслами, вставками из натурального дерева и 1400-ваттной аудиосистемой Bowers & Wilkins.
Для Volvo XC90 First Edition предусмотрено два мотора: T6 All Wheel Drive с 320-сильным бензиновым мотором с турбонагнетателем и компрессором, а также D5 All Wheel Drive с 225-сильным би-турбо мотором (последний для российского рынка недоступен). Обе версии получили восьмидиапазонную автоматическую трансмиссию.
Последний раз в этом году такие же успехи можно было наблюдать у модели Lambo Huracan. Тогда итальянский производитель смог получить целых 700 предзаказов за один месяц – это рекорд для «Ламбо». Кстати, европейские цены объявлены не были.

Метки: new  авто.  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
101
TpoM6uK 3 года назад
ООО да! Спустя лет 7 обновили. Не суть. Первое 5кк это новый гл, а это не вольво. И второе для меня не понятное, что за 320 сил с турбонагнетателем и компрессором? Там 1.6? У меня на 3.5 306 сил атмосферник.
55
Craftworth Михаил 3 года назад
Там совсем другой двигатель и АКПП.
Показать все 8 ответов
101
TpoM6uK green-label 3 года назад
Нет такой модели Вог. Вог это комплектация и далеко не самая топовая.