Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Сторонники Кларксона приехали к Би-би-си на танке (4 фото)

963
4

К главному офису Би-би-си подъехала самоходно-артиллерийская установка Abbot SPG и нацелилась на стеклянный вестибюль корпорации. Свидетелями ситуации стали сотни зевак и прохожих в центральном Лондоне.
На самоходной гаубице был вывешен транспарант с надписью: «Верните Кларскона». Верхом на ней был ведущий программы Top Gear, Стиг. Он привез на Би-би-си петицию, почти готовую, без знаковой, миллионной подписи, ходатайствующую за возвращение одного из популярнейших британских телеведущих.
Джереми Кларксон, ведущий популярной программы Top Gear, был отстранен от должности после ряда проступков, увенчавшихся потасовкой с одним из продюсеров программы. Его уход вызвал резонансное недовольство телезрителей, которое, судя по этой эксцентричной акции, и не думает утихать.
Ранее в пятницу в СМИ появилось видео с благотворительного вечера в Лондоне, на котором Джереми Кларксон говорит, что он уволен из Би-би-си.
Расследование поведения ведущего Тоp Gear Джереми Кларксона все еще идет. Тем временем в петиции с требованием восстановить его на работе подчеркивается, что Кларксон — человек, способный заявить что-нибудь, что потенциально может вызвать у некоторых людей обиду.
В прошлом Кларксону уже неоднократно ставили на вид за его выражения, в том числе за употребление слова «slope» (оскорбительного сленга, применяемого в отношении выходцев из Юго-Восточной Азии).
Однажды Джереми Кларксон сравнил езду на плохих автомобилях с «незащищенным сексом с эфиопом-трансвеститом».
В большинстве комментариев к петиции с требованиями восстановить Кларксона на работе потасовка с его участием даже не упоминается, поскольку более важным их авторы считают защиту свободы слова.
«Джереми — это луч света в темном царстве политкорректности ", — пишет один из комментаторов.
«Я подписываюсь, потому что намного худшим злом является цензура, которой, по причине политкорректности, Би-би-си предается слишком долго».
По словам Джеймса Делингпоула, поддержка в адрес Джереми Кларксона доказывает, что люди устали от того, что к ним относятся, как к детям, которых постоянно отчитывают.
«Кларксон — почти единственный голос настоящей Британии на Би-би-си. Он говорит, как люди в пабах и офисах по всей стране, особенно за пределами Лондона», — говорит он.

Источник: news.mail.ru

Метки: авто  топ гир  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев