В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется

Королевство Бутан - загадочное и закрытое для мира, государство (18 фото)

9690
18

Королевство Бутан - азиатское государство в Гималаях, расположенное между Индией и Китаем, со столицей в городе Тхимпху.
Самоназвание - Друк Юл или Друк Ценден - страна дракона-громовержца, территория - 38 394 кв.км, население - около 692 тыс.
До 1999 года в стране отсутствовало телевидение и интернет, а первые парламентские выборы состоялись только в 2006 году, после отречения от престола отца нынешнего короля.
Одним из основных источников пополнения государственной казны является туризм, но по меркам лидеров мировой туриндустрии Бутан ежегодно посещает очень мало людей - менее восьми тысяч. Дело в том, что несмотря на открытость для иностранцев, правительство осознает, что туристы могут оказать влияние на уникальные и практически нетронутые ландшафты королевства и его культуру. Поэтому оно изначально ограничило туристическую активность, отдавая предпочтение туризму высшего качества. Каждый турист должен платить довольно высокую пошлину за каждый день (200 $) пребывания в стране, но количество желающих приехать ограничено только количеством мест в отелях и толщиной их кошелька.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−3780
Lasha 3 года назад
Если б не пагоды, на Грузию похоже очень! А королева красива так-то
386
Андрей 3 года назад
метан, этан, пропан, бутан
77
cashdan М-Рэй 3 года назад
Мулан?