Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Итоги 2014 года: десять важнейших событий, изменивших Россию (41 фото)

976
41

Без сомнения, 2014 год стал одним из самых ярких и насыщенных временных отрезков в новейшей истории нашей страны, которая вновь оказалась в центре внимания всего мира.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−114
Gandy 3 года назад
Что-то большая часть достижений за счет Украины) Ищи кому выгодно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg Алексей 3 года назад
Особенно красив в Крыму закат России.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg 3 года назад
аналогично всякие ... путлеровци обвиняли меня когда я писал по войска в крыму ... вам правда не нужна, а нужен ЦАРЬ - рабы безголовые
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg 3 года назад
Путина назвали "Человеком года" за содействие коррупции и бандитизму
Международный журналистский проект по расследованию коррупции OCCRP назвал президента РФ Владимира Путина "Человеком года-2014" за создание условий для развития организованной преступности.
Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на отчет организации.
Как отмечается в объяснении организации, лидер РФ был отмечен за превращение страны в центр по отмыванию денег, распространение сферы влияния преступных группировок на Крым и Донбасс, а также провал антикоррупционной работы и использование криминальных группировок как части государственной политики.
"Он (Путин) был настоящим новатором в работе с оргпреступностью. Он создал военно-индустриально-политико-криминальный комплекс для отстаивания интересов России и Путина. Мне кажется, Путин считает, что эти интересы совпадают", – прокомментировал итоги года редактор OCCRP Дрю Салливан.
Он отметил, что связи криминальных группировок с властями существуют по всему миру, однако Путину удалось особенно оформить это явление.
"Годами Путин создавал буферные государства под управлением бандитских группировок – такие как Приднестровье, Осетия, Абхазия, а теперь Крым и Донбасс", – пояснил Салливан.
Кроме того, в отчете OCCRP отмечается закрытие СМИ и гражданских объединений, которые расследуют случаи коррупции в России. Как указывает организация, текущий год российские власти завершили "с иронией": признав оппозиционера Алексея Навального виновным в коррупции.

поздравляю вас путлеровцы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg TheHald 3 года назад
occrp точка org слеш person-of-the-year слеш 2014
брехло - .... уйло
всю Россию раком поставил, а русские удовольствие получают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg TheHald 3 года назад
аналогично всякие...путлеровци обвиняли меня когда я писал по войска в крыму...вам правда не нужна, а нужен ЦАРЬ - рабы безголовые
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg Сергей 3 года назад
выстоит, выстоит
Главное ... уйлу НЕ мешать - он сам страну развалит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg TheHald 3 года назад
два года максимально три
Комментарий удален
−8981
Пердун TheHald 3 года назад
ну дык и поцриоты россии трепещут скорейшему развалы америке,каждый день что не новость о крахе запада.
Комментарий удален
−2269
В. В. Путин 3 года назад
Букагагааа,зато крымнаш!!!
Apple, Microsoft и другие американские компании должны до 1 февраля 2015 года закрыть свой бизнес на полуострове Крым, говорится на сайте министерства финансов США. Это связано с пакетом «антикрымских» санкций, который утвердил Барак Обама. Санкции, в частности, предусматривают запрет поставок на полуостров американских iPhone, iPad, Mac и работу сервисов вроде iCloud.



До 1 февраля американские компании должны свернуть инвестиции и расторгнуть соглашения в области импорта и экспорта товаров, предоставления услуг и технологий, говорится на сайте министерства финансов США.

19 декабря Штаты ввели запрет на любые экономические связи с Крымом. В указе Обамы сказано, что гражданам США и американским компаниям запрещено покупать бизнес и недвижимость на полуострове, а также инвестировать в них. Помимо этого, запрещена торговля любыми товарами и услугами.

Последствия такого решения ясны: одним из них может стать блокировка на полуострове сервисов, типа Gmail, Skype или iCloud, закрытие доступа к популярному американскому ПО – Firefox, Google Chrome, Java. Эксперты подчеркивают, что эмбарго предполагает не только запрет на поставку в Крым американских товаров, включая iPhone и Mac, но и запрет на доступ жителей Крыма к интернет-услугам и широко распространенным программам и приложениям – даже если они распространяются бесплатно.

26 декабря американские транснациональные корпорации Visa и Mastercard выпустили официальное заявление об отключении от своих сервисов российских банков, работающих в Крыму. В заявлении Visa говорится о том, что санкции «запрещают компаниям Visa International Service Association, Visa USA Inc. и Visa Inc. оказывать услуги, а также прямо или косвенно способствовать проведению транзакций в Крыму». Компания MasterСard также остановила оказание услуг по выпущенным картам на полуострове, заявив, что решение было принято из-за санкций США.

В соответствии с указом президента США Барака Обамы, на прошлой неделе против России был введен очередной пакет санкций, в частности документ предполагает экономическую блокаду Крыма.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg Bor 3 года назад
ну да вы что не знали, что для референд нужно, чтобы войска из другой страны захватили все админ здания и блокировали военные части страны, в которой против законно проводится референдум. ну и главное - голосовать можно всем и сколько угодно (результаты уже написаны)
Комментарий удален
238
Pchelkin Sergei 3 года назад
Че-то хиромантия какета