Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Вопросы, которые никто не догадался задать раньше (14 фото)

8174
14

Может ли в мозгу кончиться место для памяти? Какие песни чаще всего застревают в голове? Как долго можно протянуть на сникерсах и воде? Если вы не в меру любознательны и вас волнуют странные вопросы, есть место, где вас не только выслушают, но и найдут экспертов для ответа.
Предлагаю вашему вниманию самые неожиданные вопросы и самые исчерпывающие ответы, которые появлялись на сервисе TheQuestion.ru.

Реклама
×
Метки: вопрос  интересно  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
35
PunkyFunky Александр Фролов 3 года назад
Так идите и нарисуйте))) а то только говорить и горазды. Все сливки тому, кто делает, а не говорит ))

(А что касается черного квадрата, так там совсем другая история)
126
Dmitry 3 года назад
Автор, еще вчера я видел это на адме! Ты - жалкий плагиатчик!!! не, копипейстер!
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Такой тупизм...
Ответ на вопрос про муху я получил классе в 5ом
Показать ещё 5 ответов (из 29)
35
PunkyFunky ɯǝvvоwɔ uєʞ 3 года назад
Про это ничего не могу сказать, такое искусство мне не знакомо)))))) но, думаю, история все расставит по местам. Люди помнят Малевича и все его работы (интересно почему, да?? Загадка века), а подобные эпатажные работы канут в лету. Но если люди увидят в этом особый смысл, нам с вами непонятный, то и оно останется в истории как особый культурный пласт. В любом случае, мне ваше «образное мышление» не близко. Для вас что конструктивисты начала 20-го века, что современные эпатажники — всё одно «овно». Для меня — нет. Так тому и быть.
35
PunkyFunky Михаил 3 года назад
Да, и еще, что-то сразу не пришло в голову. При чём тут Айвазовский?? Его картины — это ЖИВОПИСНЫЕ шедевры. Чёрный квадрат — это НЕ живопись. Это вообще только часть произведения, не живописного, а скорее философского!! А искусство одной живописью не ограничивается, думаю, это вам известно. Вы же даже не понимаете, о чём говорите... Получается, что так.