FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... История исчезновения: города-призраки, опустевшие из-за ошибок людей или проделок природы История исчезновения: города-призраки, опустевшие из-за ошибок... «Космический шутник» Рогозин вновь вывел из себя пользователей Сети «Космический шутник» Рогозин вновь вывел из себя пользователей Сети Детские ресурсы для недетского хобби: удивительные работы из LEGO Детские ресурсы для недетского хобби: удивительные работы из LEGO Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого...
Знаете ли вы, что....

Знаете ли вы, что.... (9 фото)

14036
9
Желто-голубая лента - официальный символ больных синдромом Дауна
×
×

Авторский пост

Метки: Просто   вы   дауны   извинит   не   обидеть   совподения   хочу   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
67
nivano2 7 лет назад
Думаю, что изложение фактов типа: "для лиц, проживающий на такой-то территории характерны такие-то черты/поведение" не имеет отношения к национализму (если кто-то считает по-другому, пожалуйста, объясните почему я не прав).
Я заявляю, что мной отмечено, что для лиц, проживающих на территории Украины к западу от Новороссии, характерно выражение резкой агрессии по отношению к лицам с другой точкой зрения (а также к лицам определенных национальностей), неприятие альтернативной точки зрения и рациональных доводов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 7 лет назад
автор чмо , иди вешайся падаль
0
Евлампий Калашников User_530838 7 лет назад
Что у фарнцюватого шеневмерлика пукан бомбанул?:) Хреново быть тобой:)
5
Alex Bogdanov 7 лет назад
НАЦИоналиЗМ нужно отнести к ряду смертельных грехов
5
Alex Bogdanov 7 лет назад
Первым задокументированным использованием жёлтого и синего цветов был герб Львовской земли. В Грюнвальдской битве 1410 года против крестоносцев сражались и подразделения, сформированные на землях, входящих в современную Украину. Среди них находилась и хоругвь «Леопольская» (то есть Львовская), на которой был изображён «жёлтый лев, восходящий как бы на скалу, на лазурном поле» — так описал его польский историк Я. Длугош в труде «Грюнвальдская битва». Это первое упоминание цветов герба Львовской земли.

Советская Украина: 1919—1991

Автор историю почитай а потм пиши! дЭбил!
207
Avaloncheg 7 лет назад
По логике автора в СССР все СПИД-ом были больны?
−42
Свирид 7 лет назад
Да уж автору высрать больше нечего поэтому, так поднатужился и перданул себе же в лицо.
−543
Roman Kopytin 7 лет назад
в нормальном государстве за такие посты можно привлеч к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни и дискриминации. Но в раше это только приветствуется.
310
Станислав Roman Kopytin 7 лет назад
ну так радоваться надо, что каждый в праве думать как хочет, а так же здоровый юмор нам в помощь
67
nivano2 pokurimka 7 лет назад
какое-то некорректное восприятие фактов, изложенных в посте.
текст поста: "Знаете ли вы, что.... Желто-голубая лента - официальный символ больных синдромом Дауна". остальное - фактические фотографии.
здесь нет ни капли иронии, сарказма, осуждения, критики... никаких эмоций или перевираний. отчего же у вас такая негативная реакция?

а теперь глубоко вдохните. выдохните. упокойтесь. если не помогает - к психиатру.
Комментарий удален
−4171
96
ae Petr Sagaev (из России) 7 лет назад
Вы знаете, но, я красным флагом тоже не у всех положительные ассоциации...
96
ae Petr Sagaev (из России) 7 лет назад
И еще, на мой взгляд, нашу историю надо не с цветами связывать, а с периодами, были подъемы под бело сине красным флагом, кстати он был введен при Петре I, были хорошие периоды под черно желто белым, а были и под красным.
Комментарий удален
−4171
67
nivano2 Дмитрий 7 лет назад
вот и не смешно

и очень некрасиво смеяться над убогими.
Показать ещё 39 комментариев (из 62)
Показать ещё

На что жалуетесь?