Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

775 уничтоженных врагов на одной фотографии (1 фото)

10829
1

Посмотрите на эту фотографию. Всмотритесь в радостные и счастливые лица совсем молодых девчат. Все они - кавалеры ордена Славы из женской Гвардейской роты снайперов 3-й Ударной армии, награждены орденами "Славы".
Фотография сделана 4 мая 1945 г. в Берлине.

Метки: вов  девушки  снайперы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 3 года назад
Polovina evreek, polovina chukchki.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2218
Stubiflex Лис 3 года назад
Еврей?
479
e_vovik Stubiflex 3 года назад
А какая разница какой национальности были герои боровшиеся с фашизмом? Они ведь герои, это ясно всем нормальным людям
Комментарий удален
−2218
Stubiflex e_vovik 3 года назад
Еврей - это не национальность, а порода. Боролись за себя, через кровь славян.
Комментарий удален
−2218
Stubiflex lookazz 3 года назад
Сранного. Следите пожалуйста за орфографией! Все таки вы член "избранной" расы. Не позорьте евреев!
−578
Andrey Komkov Денис 3 года назад
И кстати этот Финик стрелял с без оптики.
−578
Andrey Komkov spamdetector 3 года назад
Если брать статистику лучших асов (Хартман Кожедуб) то она примерно равна Хартман1 сбитый на 4 вылета. Кожедуб 1 сбитый на 5. При этом Налет при обучении до поступления в стой у немцев был 300 часов со стрельбой (Включая полеты на истребителе на котором он будет воевать) у нас 16 часов на учебном часто без стрельб (это меньше чем сейчас для сдачи на автомобильные права!) Даже Кожедуб придя на фронт с должности инструктора жаловался на малый налет. Разница в обучености была колоссальная, плюс 7-10 кратное превосходство в численности СССР – немцам намного легче было найти врага, плюс дурная тактика прикрытия наземных войск летали по маршруту над войсками на низкой скорости. И главное если Кожедуб сбивал намного лучше подготовленных пилотов с лучшей тактикой и на лучших самолетах. Почему Хартман не мог сбивать намного более слабых пилотов?
−578
Andrey Komkov Денис 3 года назад
В основном снайперы работали парой, один стрелок второй наблюдатель который ищет цели, в идеале за счет сетки на бинокле определяет расстояние до цели. И после выстрела оценивает попал стрелок или нет. Кроме того при стрельбе метров на 300 и более если стрелять без наушников и нет других выстрелов рядом слышно как летит пуля и слышен звук попадания. С учетом скорости распространения звука примерно 330 метров в секунду скорости полета пули и приличной дальности стрельбы звук попадания который приходит к стрелку через 2, 3 секунды после выстрела хорошо слышно. По личному опыту могу сказать что попадание в сурка на 500 метров слышно хорошо и звук попадания в мясо отличается от попадания в землю. В войну стреляли в основном метров на 300 и ближе и тут многое зависело от наблюдателя. Как он оценит попадание. Шел враг по окопу выстрел враг повалился может от попадания может решил сберечь свою жизнь и присел. Если слышен звук попадания то как определить куда попали может в попу ранили? Вот если лежать остался или голову разорвало то тогда можно говорить о достоверности а так все на совести наблюдателя.
238
Антон exam12 3 года назад
Ребята вы блин когда в школе учились??? и учили ли историю? Война 9 мая 1945 года не закончилась! это день подписание пакта о капитуляции фашисткой Германии и вступлении его в силу, но война не была закончена! Были еще бои после этого.
Комментарий удален
−2218
Stubiflex Константин 3 года назад
da guj tam. Imenno gujevo zhivem do sih por, potomu chto evreji vyigrali vojnu. Vot i do sih por na hin rabotaem.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−1689
Андрей 3 года назад
а все таки человеческая жизнь самое ценное, и ни кто не имеет право ее отобрать. как можно жить после этого.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−222
Хохмач 3 года назад
спасибо-вечная память
63
евген 3 года назад
Работа есть работа!!! на пять!
Показать ещё 49 комментариев (из 49)