7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

ВОЙНА НЕ ЦЕНИТ КРАСОТУ (6 фото)

14523
6

28 января 1945 года погибла Роза Шанина, женщина-снайпер, одна из многих, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны наравне с мужчинами. Хочется сегодня вспомнить о этой прекрасной девушке, моей землячке...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
Комментарий удален
−1535
figo 4 года назад
Да мне пофиг как то, просто надо смотреть правде в глаза друзья) наших(тюрков, кавказцев) предков немцы за врагов не считали а теперь азиатов и кавказцев в России презирают. За это ли наши деды боролись?)) Если говорю не правду так и скажите.
222
nvv figo 4 года назад
Вам бы к психиатру,а дальше ещё хуже будет!
Комментарий удален
−1535
figo 4 года назад
Было бы машина времени, я бы с радостью воевал бы за Германию, чем за русских швайнев!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
7
ANDRIWO figo 4 года назад
Сразу видно - Чурка. Жаль на оптику ты мне не попался, при первой Чеченской. Я бы уж постарался тебя сделать костратом. Хотя ты уже умственный кострат. Пьяный- проспится, а ты так и останешся (быдловоином,чмом и биомусором) на всю жизнь и твои дети и внуки.
Ты такой смелый - пока сидишь за компом и прячешся за мамкиной юбкой. Дай свой адресс и ты узнаешь быстро, сколько к тебе и твоим родным из бывшего СССР гостей пожалует- пожелать вам спокойной ночи. Что? Очканул? Вот кто ЧМО с большой буквы?
Комментарий удален
−1535
figo ANDRIWO 4 года назад
Чурку в зеркале увидиш! Чмо! И что вы рабы, подразумеваете под словом "чурка" В отличие от тебя я знаю 4 языка. Так кто теперь чурка? Мало вас кавказцы **ут. были рабами запада так и останитесь, суки! Герой мониторный. Типичный представитель своего народа. Если такой герой вот тебе мой адрес: г. Алматы Саина 125/7 квартира 54 вот мой тел:87715363126 звони! пообщяемся БОРЩ.
7
ANDRIWO figo 4 года назад
Да, как ты правильно заметил, ты знаешь только 4 языка. Ты „ дхххл“ не внимательный, из моих коментов к тебе, видно где я живу и по роду моей деятельности 4 иностранных языка мне маловато.Кстати, твой адрес(г. Алматы Саина 125/7 квартира 54) не существует, проверь в тернете. По твоему телефону +777715363126 ответило какое-то быдло которое не по немецки , не по английски не понимает, не говоря уже о диалектах „z.m.b. Schwaben oder Tütsch, Nord and Ost London“. Ты плохо выразился, в своих комментариях, о людях с Кавказа. Среди Кавказцев -мои лучшие друзья детства. Мировая проблема не в нациях, народах или странах, а в таких моральных уродах как ты, которые потом перерастают или уже стали террористами.
Комментарий удален
−1535
figo ANDRIWO 4 года назад
Хахаха вот ты долб.хорошенько перечитай)) ты оказ. Даже читать не умееш))) и в номере не +77771.. а +7771 Звони сосунок, и презжай в Кз, встретим отдуши,как положено))
Комментарий удален
−3139
Simiola 4 года назад
Раньше женщины были суровей,чем сегодня мужчины
267
Мариша 4 года назад
Страшно осознавать, какое огромное количество людей отдали свои жизни в войне за Родину, но еще страшнее видеть, во что эту Родину превратили наши современники!
Комментарий удален
−3139
Simiola Володя 4 года назад
А где эти улицы ?В Грозном?В моем городе таких улиц нет
Комментарий удален
−3139
Simiola Ivan Ivanov 4 года назад
Это политика,многие полит.деятели были далеко не святые, если б не он,чеченская война бы еще продолжалась и очень много бы солдат в ней погибло.
204
Yorg 4 года назад
Мне друг рассказывал.... Когда ещё на Чистых прудах жил в коммуналке. Сосед ветеран Орден Славы третьей степени. Получил за то что Днепр переплыл при форсировании с миномётной трубой на спине. Представляете ЧТО...... что бы полным КАВАЛЕРОМ ОРДЕНА СЛАВЫ?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1535
figo Сергей 4 года назад
Мозги *****и и пнх быдловоин. Биомассы, сука вы! Вас кацапов убить мало!
5
Денис figo 4 года назад
А что ты сделал для своей Родины? Конечно кроме ****ежа в сети
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
читаю я ваши посты о ВОВ и кажется что воевали только русские!
Показать ещё 5 ответов (из 64)
Комментарий удален
−10682
Mark Sergei Khorev 4 года назад
ну ты и туп, как калоша)))!Даунито рассказывает об интеллекте. дожили))))
Комментарий удален
−10682
Mark Sergei Khorev 4 года назад
Хорь видать совсем изъел твои извилины))))
Комментарий удален
−10682
Mark Sergei Khorev 4 года назад
а ты что, зашил себе сфинктер? хранишь все дерьмо в себе?))))))
Показать ещё 33 комментария (из 33)