Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история

Хорошие книги (4 фото)

404
4

Этим постом я бы хотел начать серию заметок о замечательных книгах, новых и старых, художественных и теоретических, больших и маленьких. В этих заметках я не буду пересказывать сюжет, а буду стараться рассказать о тех вещах которые сделали книгу замечательной, а также о не известных событиях, относящихся к ней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
262
А баба Яга против 3 года назад
Я решила перечитать "Войну и Мир". Читала еще в юности. Теперь хочу взглянуть на произведение более зрелым взглядом. Жаль, книги нет дома. Я люблю запах книг, люблю держать в руках шедевры писателей. Пришлось скачивать на телефон. Но я и тому рада)
368
Никита 3 года назад
Ну молодец с одной стороны, а с другой тут такое мало кому нужно - сайт все таки для развлечения, большая часть народа не то что-бы не читали, а даже не сильно в курсе кто написал сей Роман (да-да именно с большой буквы для такого произведения).
p.s. лично я только за такие публикации
6
Книжный Критик Никита 3 года назад
Вот в том то и проблема, что сегодня пропадает интерес к чтению. Поэтому если все таки найдется пару человек кому это интересно, то уже здорово. Ну а я постараюсь разные обзоры делать, на примете не только классика, но и книги по личностному росту, современные книжки, фантастика и т.д. и т.п.
368
Никита Книжный Критик 3 года назад
Возможно стоит попробовать писать о книгах для дороги (почитать в транспорте) легких и быстрочитающихся (не донцову). а то куда ни посмотри кино смотрят, музыку слушают, в игрульки играются. Сам на планшете книги читаю в пути, многие по несколько раз.