FISHKINET
16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Русские панельки Русские панельки Женщина была сбита с толку после того, как обнаружила в сушке для белья «золотой» самородок Женщина была сбита с толку после того, как обнаружила в сушке для... А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Учёные шутят Учёные шутят Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия владельцев Huawei Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия... Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной... Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Девица-кавалерист: реальный прототип Шурочки из фильма "Гусарская баллада" Девица-кавалерист: реальный прототип Шурочки из фильма "Гусарская... Отшельница Агафья Лыкова сообщила о своём критичном положении: на зиму нет ничего Отшельница Агафья Лыкова сообщила о своём критичном положении: на... Справедливость всё же существует Справедливость всё же существует
fishki.net Зарипов Альберт Маратович. Если стоять, то до конца. Вражеского…

Зарипов Альберт Маратович. Если стоять, то до конца. Вражеского… (8 фото)

6913
8

Попал в ВДВ – мечту многих мальчишек, а после «учебки» – в вечно неспокойный Афганистан

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
22
Алексей 4 года назад
Знаю лично этого Товарища, судьба у него не простая Родители сейчас совсем старые
у них под Ростовом дача ,так вот **аные чиновники им отрезали газ за то что не платили
а платить то особо нечем на ветеранскую пенсию особо не проживешь, в общем Дядька постоянно судится я ему помогал несколько раз составлять иск в суд , так как он не зрячий.
и книгу он мне подогнал Первомайка с автографом, тока я ее еще не прочел..
Жалко мужика - дай бог ему еще сил!
18
rustambakaev 4 года назад
Низкин поклон его сослуживцам...спасибо Альберт вы Герой
Комментарий удален
−8060
Алексей 4 года назад
Что это за пeдpила ?
408
simbol Алексей 4 года назад
это ты про отражение в зеркале?
427
_Starshine_ 4 года назад
Уважаю этого ЧЕЛОВЕКА, и вечная память его сослуживцам, забытым нашим государством. В "Первомайке" все очень подробно им описано.
−120
Таверна призраков Дед Степан 4 года назад
Государство ценит только тех кого выгодно ценить, и прближенных к власти, а на остальных насрать...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
52
misha misha 4 года назад
а чего он в очках все время?

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?