Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Молятся ли ученые: переписка Энштейна с шестиклассницей (2 фото)

2833
2

Иногда детям удается одним изящно поставленным вопросом выделить самое важное в комплексных культурных или научных феноменах, над которыми долгое время бьются ученые и философы. Так сложность и неоднозначность вопроса «Молятся ли ученые?» не остановила маленькую девочку из Нью-Йорка от того, чтобы задать его в 1936 году самому Альберту Энштейну.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−793
Николай 3 года назад
Ученые не знают что такое время и пространство и не могут доказать что время и пространство существуют. Наука, или ученые, не может давать определения и исследовать то, что по сути своей безмерно и безусловно.
−793
Николай al6855 3 года назад
Точное описание основано на веру в точку, которая реально не существует. А поэтому все точные описания - необъективны в отношении реальности. Невозможно с помощью того, что не существует, описать то, что существует. Так что - наука мало того что ничего не доказывает, она еще к тому же полностью необъективна, иррациональна в своем корне (в точке как в реально не существующем базисе).
Комментарий удален
−343
sasha 3 года назад
вера-дело сугубо интимно-личное....
а ярчайшим примером того как из учения не содержащего понятия бог сотворили религию является ДАОсизм.....
кстати,его в последние годы жизни пропагандировал Л.Н.Толстой (был даже
редактором 1 перевода на русский)
Комментарий удален
−3718
De автор 3 года назад
за то ты более лучше одеваешься(с)
−2
AL_BAR_33 balthazar 3 года назад
Не "лучше", а менее наивно. Его представления о Боге, явно, были мало похожи на представление 12 летней ученицы воскресной школы - как и мои, собственно.

Хочется спросить, какое же у Вас представление о Боге? И с чего Вы взяли что представление 12 летней ученицы были наивны? Проще говоря, ***ню не несите.
Комментарий удален
−12812
Котэ 3 года назад
никто не будет верить в бога если ему об это не сказать, это просто апофеоз ****алова вселенских масштабов, и мелким спиногрызам уже начинают промывать мозги с детства что есть некий бог и надо ему молиться. А меж тем католики **ут маленьких мальчиков а наши уебки в рясах ездят на хамерах и сбивают людей. Нет ничего омерзительнее церкви
Комментарий удален
−12812
Котэ 3 года назад
бога нет, расходитесь
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−3718
De Sabay 3 года назад
какое красивое подтверждение, просто замечательное, собственно не удивлен. Люмпенов, нонче, плодят с бешеной скоростью
Комментарий удален
−3718
De Sabay 3 года назад
не плачьте, милочка, не всем Господь подарил адекватных и не пьющих родителей, которые способны воспитать что-либо отличное от собственного чучела. Вы вызываете у меня жалость, а это чувство выше презрения, довольствуйтесь тем, что имеете
Комментарий удален
−3718
De Sabay 3 года назад
какие, нонче, агрессивные аутисты пошли =)