FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Зачем пираты принимали ислам Зачем пираты принимали ислам Депутат заявил о необходимости срочно заняться проблемой утилизации окурков Депутат заявил о необходимости срочно заняться проблемой... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net ИСТИННЫЙ МИЗАНТРОП: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ТОЧНО НЕНАВИДИШЬ ЛЮДЕЙ

ИСТИННЫЙ МИЗАНТРОП: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ТОЧНО НЕНАВИДИШЬ ЛЮДЕЙ (1 фото)

2965
1

1. Ты ненавидишь находиться в лифте с людьми, даже если лифт большой, а людей 2-3 человека. Тебе кажется, что они смотрят на тебя, что они слишком близко к тебе, что они слишком громко говорят. С нетерпением ты ждешь, когда можно поскорее выйти из лифта и искренне ненавидишь кого-то ждать и останавливаться на каждом этаже, чтобы все эти люди вышли из лифта. Человек, который едет на лифте на второй этаж, вызывает у тебя просто бурю ненависти.

Метки: люди  мизантроп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−191
Дешёвый 5 лет назад
Трудно не стать мизантропом, когда живёшь в большом городе. Бухло спасает. Я уже думал, что стал алкоголиком, но весной взял отпуск и уехал на дачу и не бухал, даже не тянуло, просто забыл о выпивке.
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev Дешёвый 5 лет назад
попробуй спорт,отличная вешь
−191
Дешёвый Arsen Bijoev 5 лет назад
Не. Мне некогда, я на работу хожу. На пенсию пойду, тогда может быть.
Комментарий удален
−955
kren700 5 лет назад
У нас в доме живёт еврейчик низкорослый на 2-м этаже.
Он всю жизнь платил за лифт (советское время и 90-е) и ездил на нём с 1-го на 2-й )... Как только его не высмеивали, но он как Болотные - стойко переносил насмешки и гнул свою линию.
В 2000-х плату для 2-го этажа - отменили. И этот еврейчик стал паразитом - т.е. теперь он не платил, но ездил на лифте. Теперь над ним не насмехались, его ненавидели. Причём ездил только он - глава семьи, вся остальная семья - жена и дочь - ходили себе пешком...
В общем разрушитель он... порядков и государства. Сних с жидов всё и начинается... Затем они пристают к ментам, потом судей высмеивают, а потом в кране нет воды. И на улицах стреляют в русских...
А каломойские ходят в телеке и радуются смертям. )
Гасить надо в самом начале.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−955
kren700 Трехметровый пигмей 5 лет назад
слушай, ты почти прав... Прав про мужиков, но не прав про евреев.
Я в школе дружил с евреем и даже об этом не думал, в доме у нас был наш друг еврей, и тоже мы про это не думали (ну чуток прикалывались, но без фанатизма)... Это русские евреи, понимаешь?
А есть евреи - жиды. Тебе ещё предстоит с ними столкнуться..
Беда в том, что русских опустили на толерантность (догадайся кто?), а это главная проблема безопасности нации.
Сами евреи ненавидят жидов. Но я то говорю не про евреев, а именно про жидовские отродья.
Кто против русских - тот и жид. Хунта на Украине - типично жидовская, там даже национальности у всех жидов - еврейские.
Кало-мойский, Фирташ, Яйценюк (типичный очкарик-нацист второй мировой войны у гитлеровских фашистов, ну типичный, там тоже были евреи-фашисты), Тягнибок, и клоун , которого сегодня опять обрызгали зелёнкой.
И типичный дурак , жидовский раб - Кличко. типичный...
Многие славяне не понимают , что они рабы жидовской идеи.
Что это не их война, а жидовская, против славян.
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev kren700 5 лет назад
О,да,еврей не бойцы.Ничего что уже 60 лет они нагибают всех арабских соседей вокруг их государства?Молись чтобы твое сообшение не передали Моссаду.Тогда тебя ничего не спасет,приятель.
Комментарий удален
−955
kren700 Arsen Bijoev 5 лет назад
какой у тебя фашистский высер-то?
А ничего что арабы самые слабы солдаты?
Евреи только против слабых сильны.
Как только у Сирии что-то появляется типа С-300, у евреев сразу очко на ноль прыгает. )
Тебе ролик показать , где на израильском ТВ обсуждают С-300 в Сирии, бывший спец из Моссада? )))
страх в глазах, когда на равных с ними.... И коленки трясутся.
−735
Donald Duck 5 лет назад
не все столь категорично-но как то так.Лифт и общественный транспорт-это фигня,но вот никогда не понимал когда в санаториях и домах отдыха селят двоих или троих незнакомых людей одного и того же пола в один номер.Прикол один был на мтв по этому поводу показывали группу иванушки инт,вот один из них говорит "Вот это МОЙ номер,а те два других -остальных.И что ты так смотришь,лол,ты что думаешь мы все в одном номере живем?У нас правильная ориентация!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.