Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

ИСТИННЫЙ МИЗАНТРОП: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ТОЧНО НЕНАВИДИШЬ ЛЮДЕЙ (1 фото)

2735
1

1. Ты ненавидишь находиться в лифте с людьми, даже если лифт большой, а людей 2-3 человека. Тебе кажется, что они смотрят на тебя, что они слишком близко к тебе, что они слишком громко говорят. С нетерпением ты ждешь, когда можно поскорее выйти из лифта и искренне ненавидишь кого-то ждать и останавливаться на каждом этаже, чтобы все эти люди вышли из лифта. Человек, который едет на лифте на второй этаж, вызывает у тебя просто бурю ненависти.

Метки: люди  мизантроп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev NET 4 года назад
попробуй спорт,отличная вешь
Комментарий удален
−955
kren700 4 года назад
У нас в доме живёт еврейчик низкорослый на 2-м этаже.
Он всю жизнь платил за лифт (советское время и 90-е) и ездил на нём с 1-го на 2-й )... Как только его не высмеивали, но он как Болотные - стойко переносил насмешки и гнул свою линию.
В 2000-х плату для 2-го этажа - отменили. И этот еврейчик стал паразитом - т.е. теперь он не платил, но ездил на лифте. Теперь над ним не насмехались, его ненавидели. Причём ездил только он - глава семьи, вся остальная семья - жена и дочь - ходили себе пешком...
В общем разрушитель он... порядков и государства. Сних с жидов всё и начинается... Затем они пристают к ментам, потом судей высмеивают, а потом в кране нет воды. И на улицах стреляют в русских...
А каломойские ходят в телеке и радуются смертям. )
Гасить надо в самом начале.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−955
kren700 Хиштольц Жишкиндт 4 года назад
слушай, ты почти прав... Прав про мужиков, но не прав про евреев.
Я в школе дружил с евреем и даже об этом не думал, в доме у нас был наш друг еврей, и тоже мы про это не думали (ну чуток прикалывались, но без фанатизма)... Это русские евреи, понимаешь?
А есть евреи - жиды. Тебе ещё предстоит с ними столкнуться..
Беда в том, что русских опустили на толерантность (догадайся кто?), а это главная проблема безопасности нации.
Сами евреи ненавидят жидов. Но я то говорю не про евреев, а именно про жидовские отродья.
Кто против русских - тот и жид. Хунта на Украине - типично жидовская, там даже национальности у всех жидов - еврейские.
Кало-мойский, Фирташ, Яйценюк (типичный очкарик-нацист второй мировой войны у гитлеровских фашистов, ну типичный, там тоже были евреи-фашисты), Тягнибок, и клоун , которого сегодня опять обрызгали зелёнкой.
И типичный дурак , жидовский раб - Кличко. типичный...
Многие славяне не понимают , что они рабы жидовской идеи.
Что это не их война, а жидовская, против славян.
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev kren700 4 года назад
О,да,еврей не бойцы.Ничего что уже 60 лет они нагибают всех арабских соседей вокруг их государства?Молись чтобы твое сообшение не передали Моссаду.Тогда тебя ничего не спасет,приятель.
Комментарий удален
−955
kren700 Arsen Bijoev 4 года назад
какой у тебя фашистский высер-то?
А ничего что арабы самые слабы солдаты?
Евреи только против слабых сильны.
Как только у Сирии что-то появляется типа С-300, у евреев сразу очко на ноль прыгает. )
Тебе ролик показать , где на израильском ТВ обсуждают С-300 в Сирии, бывший спец из Моссада? )))
страх в глазах, когда на равных с ними.... И коленки трясутся.
−738
Donald Duck 4 года назад
не все столь категорично-но как то так.Лифт и общественный транспорт-это фигня,но вот никогда не понимал когда в санаториях и домах отдыха селят двоих или троих незнакомых людей одного и того же пола в один номер.Прикол один был на мтв по этому поводу показывали группу иванушки инт,вот один из них говорит "Вот это МОЙ номер,а те два других -остальных.И что ты так смотришь,лол,ты что думаешь мы все в одном номере живем?У нас правильная ориентация!