Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Кладбище танков или сказ о былом величии. 14 фото + 1 видео (14 фото + 1 видео)

7828
14
1

Харьковский бронетанковый ремонтный завод занимается капитальным ремонтом и модернизацией танков Т-64, Т-80, Т-72 и танковых двигателей, а также производством различного оборудования. К моменту развала СССР завод производил капремонт около 60 танков и 55 двигателей в месяц.
Сегодня в этом месте перед глазами предстают настоящие картины постапокалипсиса — мира после конца света.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
421
Федор 4 года назад
С 450 танками, можно войну средних размеров устроить, а не революци.))))
Комментарий удален
−1268
На фотографиях наглядно показано то, во что превратится российская армия, если вторгнется в границы Независимой Украины.
Комментарий удален
−1268
Бигзoт Атангaз Мoхаммад Оглы Никита 4 года назад
С нашим народом и с нашей властью, слава Богу, все в порядке. А вот рашка со дня на день совсем ляснется.
190
S_anto_s Бигзoт Атангaз Мoхаммад Оглы 4 года назад
Слышь, Кьопек Оглы! Кем ты себя считаешь? Украинец? Морда вроде не похожая. На татарина тоже не тянеш. Что общего у тебя с Украйна и чем Россия насрала тебе в душу? Защитник Украйны, б*я.
248
Унтер 4 года назад
боян вроде как.
24
Dispetcher 4 года назад
чтобы уничтожить страну необходимо:
1. помочь финансово стать неплатежеспособным
2. сломать внутренние силовые структуры (органы внутренних дел, суд, армия)
3. выдвинуть красивый лозунг
в общем читайте историю за период 1914-1918 год там очень много интересного, у меня лично было очень много эмоций и высказываний в адрес "союзничков" по антанте