Развод по-московски или новая технология обмана (2 фото)

37061
2

Вторая часть нового развода.
Начало истории читайте тут

Метки: жулики  обман  развод  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
688
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
752  комментария
298
Talgat Kagarmanov Год назад
работаю в этой сфере уже много лет, сразу оговорюсь - по таким схемам никогда не работал
расскажу свой случай:
году в 2000 произошло
2 часа ночи, вызывает меня тетка , проживает на арбате, по телефону сообщила что компьютер перестал загружаться. По симптомам накрылся жесткий диск - хрустит и стучит, а сыночке завтра защищать кандидатскую , необходимо перепечатать несколько страниц, беда!!!
я объявил стоимость - ночной вызов 4500р + стоимость нового хдд.
приезжаю , все чинно , квартира на 100 мильенов обставлена, комнат штук 20
видно что неприлично богатая семейка
я снимаю винт подключаю к pc3000 , вытягиваю документы, ставлю в комп новый винт, заливаю вин98 , ставлю офис , на все уходит часа 2
когда я говорю - Все готово , проверяйте , платите - тетка вылупив глаза заявляет что я зарядил очень много, поэтому пошел нафик , хрен ты чего получишь. при этом сыночка схватил компьютер и заперся в ванне, а у тетки в руках калашников - охотничье ружье сайга. И как аргумент: "нам холодильник за 1500 ремонтировали , а тут фигня какая-то"
я попытался спокойно обсудить / уменьшить прайс - но меня не слышали
короче пару недель пытался звонить, приезжал , но трубу не брали , в подъезд не пускала охрана
459
Алексей Talgat Kagarmanov Год назад
В 2000 году 4500р? Ну это же реально дохрена было. Там у некоторых даже зарплата меньше была))
298
Talgat Kagarmanov Алексей Год назад
звонок был в 2 часа ночи, в 3 ночи я уже компьютер разбирал. сегодняшняя цена ночного вызовы 15.000р . в месяц 4-5 вызовов стабильно. Москва_с
1
Stanimir Ivanov Talgat Kagarmanov 8 месяцев назад
поетому у богатих людей есть деньги, потомучто не дают.
45
YSN1 СферическийКоньВВакууме 2 года назад
Ну нормальному человеку можно и за спасибо все сделать, но вот бывают такие "контрацептивы вулканизированные", которые мало того что на халяву все получили, так еще и потом возбухают типо "а че это мой комп возрастом как г*овно динозавра так плохо работает??? Фиговый ты спец!"
24
Алексей Попов 2 года назад
По студенчеству занимался установками пиратких виндов и настройкой всяких вентафаксов. Сказать, что обыватели скупы - ничего не сказать. Да они за лишние 100 рублей будут исходить пеной и удавятся. А получив счет на 20к пойдут к шкафу. Но не за деньгами, а за битой
140
borsjam 3 года назад
Как мошенник докажет что деньги не получил? Заявить ему просто на его требование денег: "Вы только что их получили" а в ответ на реплику из офиса мошенников заявить: "У вас недобросовестный и преступный работник. Он получил заявленную сумму но требует снова и угрожает. Это состав преступления предусмотренный статьёй № 163 УК РФ. Я был вынужден сломать ему руки так как он кинулся ломать мой компьютер. Наймите кого другого, этот выйдет на волю через три года. Всего хорошего, до свидания".
−2
Игорь 3 года назад
9161084480 обращайтесь))))
−2
Игорь 3 года назад
сам являюсь частным компьютерным мастером и не понимаю, почему люди ведутся на такие цены на листовках и по телефону. Уму не постижимо. Объясните??
Если объявишь выезд и диагностика 500р, работы от 1000р до 4000р в завистмости от сложности работ, народ увивляется таким цифрам! поверьте ни кто за так и квалифицированно ничего делать не будет. все эти фирмы изначально построены на обмане, а наш русский ванька ищет только халяву, но её не будет))) статья четкая все аспекты данного бизнеса раскрыла
424
Петро Петрович Дмитрий 2 года назад
Не в обиду, но проблема в том что они там тоже не пальцем деланные и таких как ты "разбивателей морд" уже видели и не раз. Так что скорее всего морду разобьют тебе.
82
Ripich 4 года назад
решение проблем с компами и прочим ) недорого))))) стаж 14 лет, пишите))))
276
Виталий 4 года назад
Я бы даже больше сказал: не только в сервисе зарабатывают нечестным путем. Даже в продаже готовых компов.

У меня брат родной вообще 0 в компах, и потому никогда без меня не покупает не то, что комп, а даже компонент. Поясню на примере: решил он как-то комп апгрейдить, пришел в контору (типа солидная, по местным меркам). Ну, все еще ничего, но когда дошло, например, до видеокарты, и продавец пытался ему доказать, какая у него "лажа" в компе, что, мол, менять надо 100%, я его спросил о технических характеристиках карты, которую он предлагал.. Поблеял с минуту, убежал за "старшим специалистом", который выслушал меня, "крякнул" и сказал: "Извините, кольсунтант ошибся, действительно, ваш модуль намного лучше".

Это к тому, что даже при покупке нового компа надо нам порок быть бдительными, или же "впарят" отстой, который не продается, под брендом "это круче, мамой клинус"
Показать ещё 72 комментария (из 721)