Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Как работали спортивные фотографы на Олимпиаде в Сочи (51 фото)

7593
51

Профессиональных фотографов не мало, но среди них не так много тех, кто умеет делать спортивные фотографии. Профессия спортивного фотографа - работа не из легких, ведь всегда нужно выбрать правильный ракурс, а снимать спортсменов чаще всего приходится в движении. В данном посте я хочу показать вам как работали спортивные фотографы на Олимпийских играх в Сочи.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
1
Михаил 4 года назад
Хорошая статья))) О главном и без воды. Интересно от кого ездил автор и сам ли оплачивал командировочные?)
101
Олег 4 года назад
что за бомж-номер на предпоследнем фото?
112
Роберт 4 года назад
200-400/4 стекло никона, а не кэнона вообще-то
24
gorefedorino Роберт 4 года назад
Никон стал красить стёкла в белый цвет?
112
Роберт gorefedorino 4 года назад
не знал, раньше вроде такой только у никона был)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=6854861&clid=502http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=6854861&clid=502
и да никон красит стекла, у меня был белый 300/4)
133
Андрей 4 года назад
Смотрю я на все эти камеры, и прочую мегаоптику и в голове звучит эта фраза одного из сюжетов +100500... Просто ОХУЕННЫЙ ЗУМ. (с)
207
Ы Анна Андрей 4 года назад
+1
−52
Андрей nosoff 4 года назад
Ну, Сапог сделал отличный телезум за кучуденег плюс имеет большой парк очень хороших фиксов и в паре с Дыксом или тем же Трипятаком выдает ожидаемо хороший результат. Никон пока покупает матрицы у тети Сони, с объективами тормозит да и ценник на стекла часто негуманный. Тетя Соня делает дороргие игрушки и профи ими не балуются. У остальных совсем грустно в проф сегменте.