Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

За кулисами церемонии закрытия (41 фото)

16445
41

Вы все, конечно же, уже знаете, что олимпийский мишка в этот раз не улетел. А вот что происходило за кулисами церемонии закрытия Игр 2014 в Сочи, глазами непосредственных участников событий, а также их собственные эмоции и впечатления по поводу происходящего смотрите в этом посте.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
Назим 4 года назад
и никто не заметил спортсменку сборной Узбекистана рядом с Фуркадом)
−537
Николай 4 года назад
Хули там делал "байкер гениколог"!?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
41
Алексей 4 года назад
А что за мода пошла делать говно-фотки? точнее снимать на хорошую камеры, потом извратить четкость и цвета и выкладывать в говно-виде?
−537
Николай Sergio 4 года назад
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
−537
Николай Zi Seminos 4 года назад
Да оба они *****ы!
−537
Николай Zi Seminos 4 года назад
Как и ты, извини это комплимент...
−649
denis 4 года назад
"... Пока одни использовали последний шанс подружиться с иностранными спортсменами - желательно, конечно, французскими и симпатичными..."

Разве это француз? Это же Рафшан из Таджикистана. Хочешь познакомиться - иди к ближайшей стройке: там их целая толпа. На любой вкус.

Не упусти свой шанс!!
−649
denis 4 года назад
Медведь, заяц и леопард отлично получились. Ну и гимнастки в белых обтягивающих костюмах тоже почти раскрыли тему сисек.
45
Алексей Виктор 4 года назад
Место наверно столько стоило
−537
Николай Виктор 4 года назад
Кто сказал что оно так стоит?
−71
Гыгыка nikasim 4 года назад
Рассосалась совесть.
444
Есбол 4 года назад
Авторам двух комментов снизу, Ваша страна выиграла Олимпиаду, все даже Запад признал эту Олимпиаду лучшей, и воистину это была лучшая Олимпиада... а вам бы лишь раскритиковать все и вся, может и не из России вы?
Показать все 6 ответов
−71
Гыгыка iPont 4 года назад
Не дороговато для события, которое спонсировала вся Рассея, а поехали туда только "слуги народа" и их прихлебатели?