FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Трудности удаленки, которую многие так ждали Трудности удаленки, которую многие так ждали Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука "Проговорил больше часа, но ничего не сказал": реакция на послание Путина "Проговорил больше часа, но ничего не сказал": реакция на послание... Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от автомобилиста Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от... Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Смешные и познавательные картинки  Смешные и познавательные картинки  Прошёл 40 километров в поисках людей Прошёл 40 километров в поисках людей Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Полицейские США застрелили очередную чернокожую правонарушительницу: видео Полицейские США застрелили очередную чернокожую... IT-юмор для тех, кто в теме IT-юмор для тех, кто в теме Карты, которые вам никогда не понадобятся Карты, которые вам никогда не понадобятся Даже не фотошоп: игра света и тени Даже не фотошоп: игра света и тени Серый волк - зубами щелк! Серый волк - зубами щелк! Забавные фото, которые получились случайно Забавные фото, которые получились случайно Человек, нарисовавший Новый Год! Человек, нарисовавший Новый Год! Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Вот это туалет моей мечты! Вот это туалет моей мечты! 20 зарубежных звезд в СССР: Софи Лорен, Бельмондо, Челентано и другие 20 зарубежных звезд в СССР: Софи Лорен, Бельмондо, Челентано и другие "За очки я вас порву": женщина задержала грабителей после того, как лишилась дорогого аксессуара "За очки я вас порву": женщина задержала грабителей после того,...
Как работали спортивные фотографы на Олимпиаде в Сочи

Как работали спортивные фотографы на Олимпиаде в Сочи (51 фото)

7875
51
Профессиональных фотографов не мало, но среди них не так много тех, кто умеет делать спортивные фотографии. Профессия спортивного фотографа - работа не из легких, ведь всегда нужно выбрать правильный ракурс, а снимать спортсменов чаще всего приходится в движении. В данном посте я хочу показать вам как работали спортивные фотографы на Олимпийских играх в Сочи.
×

Источник:

Метки: олимпиада   сочи   спорт   фотографы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−225
Lexa 5 лет назад
То, что работа - тяжёлая, знает любой, кто держал хотя бы одну топовую тушку. Мысленно "прикрутив" к ней ещё 5 кг. объектива, понимаешь, что больше не хочешь быть "крутым фотографом". :)

Но меня удивил прокат - техника за многатыщ баксов даётся вот так... за так?? Это же спорт, да ещё и погода... убить линзы - как нефиг делать.
А ещё позабавил объектив за 11 тыщ, который "агентство не может себе позволить". Спасиб, смешно! Это же копейки на фоне продаж самих фоток. Да и покупается один раз, потом отбивается. Что тут "непозволительного"??
1
Михаил 7 лет назад
Хорошая статья))) О главном и без воды. Интересно от кого ездил автор и сам ли оплачивал командировочные?)
101
Олег 7 лет назад
что за бомж-номер на предпоследнем фото?
126
Роберт 7 лет назад
200-400/4 стекло никона, а не кэнона вообще-то
24
gorefedorino Роберт 7 лет назад
Никон стал красить стёкла в белый цвет? :)
126
Роберт gorefedorino 7 лет назад
не знал, раньше вроде такой только у никона был)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=6854861&clid=502http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=6854861&clid=502
и да никон красит стекла, у меня был белый 300/4)
134
Андрей 7 лет назад
Смотрю я на все эти камеры, и прочую мегаоптику и в голове звучит эта фраза одного из сюжетов +100500... Просто ОХУЕННЫЙ ЗУМ. (с)
206
Ы Анна Андрей 7 лет назад
+1
Показать ещё

На что жалуетесь?