Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Гарантированное возмездие: как работает российская система "Периметр" (3 фото + 1 видео)

24969
3
1

Главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand"

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
399
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
445  комментариев
−793
Николай 4 года назад
"...на основе искусственного интеллекта. Он получает и анализирует множество разнообразной информации..."

Я вспомнил терминатора)
340
Ярослав Макаренко 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
−221
ЪЬ 4 года назад
Для того, чтобы реально знать, как работает российская система, нужно отслужить в российской армии. А не пускать слюни патриотизма на Фишках.
Комментарий удален
−3645
Степан 4 года назад
У нас тоже парочка долбиков ракету строить начинала... Построили. Получился 20 метровый ***ц. Их ****ли конечно.
96
Seaman 4 года назад
-А может жахнем?!!
-Жахнем, жахнем, обязательно жахнем... но потом... (с)
−12
epimakh-pyatov 4 года назад
Наши дeвочки смогут поднять настроeниe... и нe только настроeниe
http://vk.cc/1TRpwChttp://vk.cc/1TRpwC
52
Наташа 4 года назад
а вдруг американцы эту статью прочитают!!!
Показать ещё 97 комментариев (из 415)