FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов... Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси? Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси?
«Гвозди бы делать из этих людей – крепче бы не было в мире гвоздей»

«Гвозди бы делать из этих людей – крепче бы не было в мире гвоздей» (14 фото + 1 видео)

47751
14
1

28 июня 1941 года, Белоруссия. В Минск врываются немецкие войска. Советские части отступают по Могилевскому шоссе, одну из колонн замыкает единственный оставшийся танк Т-28, ведомый старшим сержантом Дмитрием Малько. У танка проблема с двигателем, но полный запас ГСМ и боекомплект.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
314
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
568  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−9
Олег Комов 2 года назад
Они честно выполнили свой долг....
Память им на всегда!!!
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Den 6 лет назад
Не они богатыри, не они.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
No-Casual 6 лет назад
поржааал,автору за юмор Зиллиард +
Показать ещё 5 ответов (из 13)
243
Роман 6 лет назад
Знаю совок по собственному опыту - он мне нравился, а сейчас я от него вообще без ума!!!!
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Роман 6 лет назад
Зеки, которые провели много лет за решеткой, вспоминают эти года с ностальгией, бывает)))
243
Роман 6 лет назад
Да уж... именно в этой "тюрме" были бесплатные школы с лучшим в мире образованием (школьное образование, к слову, в России до сих пор лучшее в мире). В этой тюрьме были бесплатные институты и университеты. Классическая наука до сих пор преподается лучше всего именно в наших ВУЗах (жаль только, что физика и математика в чистом виде нужно мало кому, а вот специальные предметы у нас отставали тогда и в полной деградации сейчас). В этой "тюрьме" была лучшая в мире медицинская система (сейчас у нас от нее мало, что осталось, но именно совесткую систему здравоохранения сейчас берут за образец в наглии и СШП). Были в страшном СССР бесплатные кружки и секции, в которых выращивали чемпионов (СССР всегда был лидером по количеству наград на всех спортивных соревнованиях). Была своя промышленность, от которой сейчас остались только рожки да ножки. В этой жуткой стране любая молодая семья получала бесплатное жилье (сейчас его можно только купить и далеко не всем и скорее всего в кредит и будешь должен до конца своих дней). В этой страшной стране средняя з.п. была 100 руб. в месяц, что соответствует нынешним 600$ (кстати средняя з.п. и сейчас такая). И милиция в этой страшной стране работала и как-то преступления раскрывала, не запихивая бутылку шампанского в задний проход. Короче страшная была страна.....
127
PAVOR_zp Sverepy Bambr 5 лет назад
свободу заявить всем , что *****? так это уже все поняли. В чем еще было ограничение свободы? Не ездить в гейропу на парады - не велика потеря.
−4
Mr Роман 2 года назад
Бесплатное образование и медицина? Так скот на ферме тоже ни за что не платит, но и собой не распоряжается. В СССР человек был винтиком в государственной машине и не более того. Гос-ву нужны были специалисты, иначе бы не удалось наклепать столько танчиков - самолетиков и поддерживать лояльные режимы по всему миру. Нужна была медицина, чтобы поддерживать рабочую единицу в нормальном состоянии, но продолжительность жизни была очень маленькой и за 70е-80е не только не выросла, но и немного упала. В среднем мужчины в СССР не доживали до пенсии в 60 лет.
А вот все отрасли, которые не были связаны с войной и банальным выживанием были в удручающем состоянии. Взять хотя бы адскую стоматологию или средства женской (а, впрочем, и мужской) гигиены.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Ursus 6 лет назад
Да. Только Сталин смог прожить долго.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Петр 6 лет назад
Да, согласен. Разве еще у кого-нибудь, кроме Сталина, был такой ресурс дармовой зековской рабочей силы? ГУЛАГ помог ему провести индустриализацию, теми же силами подняли страну из разрухи.
Как говорил классик: моральность целей определяется моральностью средств.
27
Текст Андрей 6 лет назад
Я бы перефразировал "Есть такая честь, Родину защищать!!" потому как за работу платят, да и он вроде не мент.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr R00T 6 лет назад
А в соседней темке киргизов хвалят. Уж не их ли ты такими плохими словами называешь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1420
petya23 6 лет назад
Это все потому что такие люди это атеисты с четкими убеждениями, послушайте Вассермана-
Ссылка www.youtube.com
319
Василий 6 лет назад
аж слеза на глаз навернулась
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Василий 6 лет назад
А на второй?
466
KlineJulius Sverepy Bambr 6 лет назад
Мразь ты. И не свирепый (быдло тупое и безграмотное), а просто - Говенный.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr KlineJulius 6 лет назад
Прожуй, потом говори.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Jearom 6 лет назад
Куда красное знамя?
225
ксенофоб zmey72 6 лет назад
+1
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr zmey72 6 лет назад
Однозначно!
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr O.Market 6 лет назад
Пусть запоминиает такие истории, зная, что выдумка, да еще и корявая?
Показать ещё 129 комментариев (из 507)

На что жалуетесь?