FISHKINET
Хорошо сегодня быть ботаником! Хорошо сегодня быть ботаником! Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во Владивосток На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во... Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во Флориде снятое с вертолета Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Наслужила Наслужила Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине
fishki.net Нелегкая жизнь украинских шахтеров Донбасса

Нелегкая жизнь украинских шахтеров Донбасса (49 фото)

16245
49

Иногда фотоальбом может сказать больше, чем множество статей в популярных новостных изданиях. Фотожурналист Александр Чекменев запечатлел на своих снимках представителей одной из самых сложных профессий мира - шахтеров. Правдивое повествование о шахтерах Донбасса читайте далее.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
308  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
214
Игорь 5 лет назад
Как так, одна страна, одна экономика. Но нельзя сравнить западную и центральную Украину с восточной. Там все чистенько окуратненько, а на восточной, как будто ядерная бомба взорвалась, один Донецк в порядок привели, а в Луганск заехать противно. Можете минусовать!!
Показать все 3 ответа
73
Обычные люди вперемешку с алкашами, и снято так, чтобы картина получилась омерзительная... Вот это ненависть к людям, просто поражаюсь.
2
Виктор 5 лет назад
Эти фото настоящие . Конец 90 , начало 00 .Поселок бывшей шахты 7 - ,,бис " Стволы бывших шахт 7 - бис ,№ 5 ,, Дроново " , № 66 , Горняк ,№ 52 , копанка во дворе бывшего детсада .Не которых людей нет в живых . Но здесь присутствуют несколько фото из Луганской обл.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−294
orest 5 лет назад
alkawu, niw4ita, teper vso yasno za4em oni k Rashke stremyatsa, vkaluvayut vsy *uzn' kak rabu
496
Сергей orest 3 года назад
когда ты тварь уже сдохнешь??
−838
condor 5 лет назад
Вот это он и есть, пророссийский электорат, который поддерживает Януковича и хочет объединения с Россией. И таких много, к сожалению
144
Роман condor 4 года назад
ты не кондор ты петух
6
leonid 5 лет назад
половину фотографий можно отнести к любому поселку, в любой области если отъехать подальше от областного центра, был летом в винницкой области там в селах все тоже самое только вместо угля люди воруют подсолнечник с полей, чтобы как то выжить, и сдают молоко по 80 коп. за литр, а алкоголиков хватает как там так и здесь.
−121
Сергей автор 5 лет назад
ага и фото сделаны в Америке, телогрейки и валенки все американское.
177
Марго 5 лет назад
фотки 15-20 летней давности. Большая часть из промежутка 1990-1994 годов.
−121
Сергей Марго 5 лет назад
И много за 20 лет изменилось?
177
Марго Сергей 5 лет назад
Да. Практически изменилось все.
Показать все 8 ответов
−6
Oleksandr Voronenko Дмитрий 5 лет назад
Ты жертва аборта,а не шахтер. Ты не горд за то,что ты шахтер,ты зол на всех, потому что тебе приходиться лезть под землю,пахать на Ахметова или еще на какого-то твоего хозяина. Просто, скажи честно, не было мозгов стать кем-то еще...Учится надо было! А теперь ты простой РАБ. Странно, только, что все вы довольны своим положением... Воистину, говорил поэт:"Умом Россию не понять..." А еще в 17 веке один немец писал, что русские довольны своим положением раба,с удовольствием положат и голову на плаху...Ведь было же. Вспомните Петра Первого. Так,что дебил ты и, к сожалению,это навсегда...
Комментарий удален
−3459
Therrion Дмитрий 5 лет назад
Ты не шахтер, ты просто путинский бот, раб - это состояние души.
−121
Сергей VALDER 5 лет назад
Такая иилюстрация и для 50 х сгодится
32
Продажный сайт. Я из Донецка ,вообще не так. Кто был на евро2012 поймет .Америкосские бандерлоги рулят. Но только мы Родину не продаем, а гнид фашистских отправим за десну,в горы ,ягоды как раньше собирать
−121
Сергей Александр Иванов 5 лет назад
Географию подучи, а лучше поедь хоть куда-то за границы Юго востока Украины.
32
Бандеры **аные. Вы даже не понимаете. один взмах рукой президента и мы вас сметем ******,нечисть ,фашискую ,нахуй за десну.
−12
Казимир Шенгенський Александр Иванов 5 лет назад
к страшно ви із задниці нам погрожуєте
бухні і усні...ось це твій нормальний стан.
−121
Сергей Александр Иванов 5 лет назад
О, беркутенок объявился! Надоело сцать в штаны на морозе. Погеройствовать охота. Не разрешает ему хазяин бить женщин и стариков, наверно на межигорье переживает, чтоб не сожгли.
Показать ещё 56 комментариев (из 264)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.