Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Путешествие на Южный Полюс 19-летнего Паркера Летода (12 фото + 1 видео)

3135
12
1

19-летний Паркер Летод, бывший студент Итона, стал человеком, быстрее всего достигнувшим Южного Полюса.
Паркер Летод добрался до «края земли» на лыжах за 18 дней, побив рекорд норвежца Кристиана Эйда, который сделал это за 24 дня.
Также Паркер стал самым молодым парнем, осуществившим путешествие.

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−45
Антон 4 года назад
к сожалению в нашей стране это практически не осуществимо без реального бабла!
и хороших связей!
−744
Костыль 4 года назад
бля, да бы ****ался туда с удовольствием,тока кто проспонсирует? с такой экипой и на плутоне норм буит. ладно б он как первые полярники был- в шкурах,с киросиновой лампой, а так... прогулка в подмосковном лесу. на работу в том году гонять жестче было в минус 27, так что пусть *******ит.
135
Денис 4 года назад
"Паркер- обычный подросток" - ну да, ведь у каждого обычного подростка есть около 100-200 тыс. у.е. на экспедицию в Антарктику.