Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Бриллиантовая рука в Баку (5 фото)

13566
5

Один из лучших фильмов всех времен и народов "Бриллиантовая рука" частично снимался в Баку. Я покажу кадры из фильма с указанием хронометража и современную съемку тех же мест.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
1
Оксана Буланова 2 года назад
Ошибочка у Вас вышла, уважаемая Снежинка, с первым кадром. Современный кадр снят с Нагорного парка, а кадре из фильма за мерлонами Баксовет. Баксовет с Нагорного парка "в фас" не виден, снимали из района, где памятник Нариманову, на Южно-Советской площади.
2
Миша Сухомлинов 4 года назад
Вы написали Все съемки проводились в старинном районе, называемом Крепость НО она не называется крепость Вообще то Она называется İçəri Şəhər дословный перевод Внутрений город !
336
Мирослава 4 года назад
Какое кино! Какие актеры! Какая режиссура!))) Никогда не устану пересматривать.
−45
Антон 4 года назад
ЛАпух, взрыв был вставлен в "Иван ВАсильевич меняет профессию".
Комментарий удален
−9028
duromer Антон 4 года назад
опять ты ******елся
Показать ещё 5 ответов (из 9)
14
Дмитрий Константин 4 года назад
Что значит "Вырезайте что хотите, только..."?! Гайдай не мог ставить условий госкомиссии. Если бы он это сказал, его фильм бы просто на полку поставили, а про него, как про режиссера, забыли бы. Так что чушь не пиши. Прочитай лучше автобиографическую повесть Юрия Никулина "Почти серьезно".
108
Vladimir Lubenchenko Аркадий Змеев 4 года назад
"Щьйорт побъери "