FISHKINET
«Умный» лифчик точно вычислит размер груди (6 фото + видео) «Умный» лифчик точно вычислит размер груди (6 фото + видео) Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Съемка Кейт Мосс для юбилейного номера журнала PLAYBOY

Съемка Кейт Мосс для юбилейного номера журнала PLAYBOY (14 фото)

19170
14

Это случилось! Пожалуй, главная модель в истории человечества, Кейт Мосс снялась для главного (ну, хорошо, некогда главного, но исторически самого важного) мужского журнала. Сегодня в сеть выложили фотографии британской супермодели для юбилейного номера издания — январь-февраль 2014.
Этот выпуск приурочен к 60-летию Playboy, что, естественно, заставило издателей задуматься о каком-то сверхестественном его наполнении. Осуществить эту историческую съемку позвали именитый фотодуэт из США — Мерта Аласа и Маркуса Пигго. Вся историческая важность съемки, конечно, не в том, что Мосс разделась (как обычно), как и не в том, что она снялась в эротической, а не фэшн-истории — это тоже случалось уже бесконечное количество раз. Вся суть как раз в заголовке — Playboy и Кейт Мосс, все звезды на одной сцене. Это надо задокументировать.
Информация о том, что Кейт примет участие в съемках появилась еще в начале ноября. После того как супермодель с юбилейным изданием журнала появилась на странице фотографов в Instagram, руководству Playboy ничего не осталось, как поделиться с поклонниками остальными фотографими. Со 2 декабря доступна электронная версия журнала, а 6-го числа на прилавках окажется и печатный вариант.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
425
Иван 5 лет назад
посмотрел на такую плейбойшу и думаю, какая же у меня жена красотка
Показать все 2 ответа
10
Popandopalo2013 5 лет назад
гуд
−204
Häusler 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
96
Andrey 5 лет назад
Баба, которая думает, что она красивая...
125
Crept 5 лет назад
А где СИСЬКИ????
172
им 5 лет назад
Съемка Кейт Мосс для юбилейного номера журнала PLAYBOY
360
Alex 5 лет назад
такая, зайка
47
vo0lk 5 лет назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё 27 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.