FISHKINET
Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно 10 безграмотных фраз, которые приходится слышать ежедневно 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Факты о кошках Факты о кошках "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Подборка coub Подборка coub В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Щеголёв Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Щеголёв Кот, который совершенно не боится воды Кот, который совершенно не боится воды Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть 15 первых ролей известных артистов, о которых лучше не знать 15 первых ролей известных артистов, о которых лучше не знать
fishki.net Съемка Кейт Мосс для юбилейного номера журнала PLAYBOY

Съемка Кейт Мосс для юбилейного номера журнала PLAYBOY (14 фото)

19127
14

Это случилось! Пожалуй, главная модель в истории человечества, Кейт Мосс снялась для главного (ну, хорошо, некогда главного, но исторически самого важного) мужского журнала. Сегодня в сеть выложили фотографии британской супермодели для юбилейного номера издания — январь-февраль 2014.
Этот выпуск приурочен к 60-летию Playboy, что, естественно, заставило издателей задуматься о каком-то сверхестественном его наполнении. Осуществить эту историческую съемку позвали именитый фотодуэт из США — Мерта Аласа и Маркуса Пигго. Вся историческая важность съемки, конечно, не в том, что Мосс разделась (как обычно), как и не в том, что она снялась в эротической, а не фэшн-истории — это тоже случалось уже бесконечное количество раз. Вся суть как раз в заголовке — Playboy и Кейт Мосс, все звезды на одной сцене. Это надо задокументировать.
Информация о том, что Кейт примет участие в съемках появилась еще в начале ноября. После того как супермодель с юбилейным изданием журнала появилась на странице фотографов в Instagram, руководству Playboy ничего не осталось, как поделиться с поклонниками остальными фотографими. Со 2 декабря доступна электронная версия журнала, а 6-го числа на прилавках окажется и печатный вариант.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
425
Иван 5 лет назад
посмотрел на такую плейбойшу и думаю, какая же у меня жена красотка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
10
Popandopalo2013 5 лет назад
гуд

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−204
Häusler 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
95
Andrey 5 лет назад
Баба, которая думает, что она красивая...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
125
Crept 5 лет назад
А где СИСЬКИ????

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
172
им 5 лет назад
Съемка Кейт Мосс для юбилейного номера журнала PLAYBOY

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
360
Alex 5 лет назад
такая, зайка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
47
vo0lk 5 лет назад
Ссылка youtu.be

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 27 комментариев (из 27)

На что жалуетесь?