FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Изменяю мужу с лучшей подругой: дичь с женских сайтов Изменяю мужу с лучшей подругой: дичь с женских сайтов Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки Теорема Пуанкаре простыми словами  Теорема Пуанкаре простыми словами 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого взгляда сломают мозг Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого... В Челябинской области полицейский огнетушителем  выбил стекло в автомобиле несговорчивого водителя В Челябинской области полицейский огнетушителем выбил стекло в... Закат прибалтийских шпрот Закат прибалтийских шпрот Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на архивных снимках Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на... 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения Грузчик решил испытать себя Грузчик решил испытать себя Как орангутан выдр гонял Как орангутан выдр гонял Московские полицейские вернули владельцу машину с трупом "в нагрузку" Московские полицейские вернули владельцу машину с трупом "в нагрузку"
Трогательная история поросёнка Петра

Трогательная история поросёнка Петра (8 фото)

2072
8
Эмиграция — очень длительный процесс, сопровождающийся большими финансовыми расходами, эмоциональными затратами и серьезным многолетним стрессом, в подавляющем большинстве случаев приводящим к серьезным психическим травмам, нервным срывам и душевным потрясением.
×

Источник:

Метки: интересны   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
7
Эх 7 лет назад
Пост - ***ня, написанная школьником
−442
Den 7 лет назад
Бывает и так. Но скорее всего Петя в Россосии так и остался бы в гавне до конца дней. Его гипотетическую строительную фирму в Рашке в любой момент мог бы отжать чиновник(силовик, бандит и т.п.), а стал бы ерепениться, то и посадить могут запросто или покалечить или оба варианта сразу... А потом наш Петя не жил бы, а существовал бы на нищенскую пенсию, как и большинство людей. Вывод. ГОВНОПОСТ!!!!
Комментарий удален
−12632
Комментарий удален
−12632

На что жалуетесь?