FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в "думской столовой" Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в... Ловкость рук и почти никакого мошенничества Ловкость рук и почти никакого мошенничества Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за... Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок
Самый красивый в Москве подъезд... в Бирюлево

Самый красивый в Москве подъезд... в Бирюлево (10 фото)

11220
10
Живет в Москве художник. Зовут его Дмитрий Бочкарев, и вот как он своими силами борется за красоту и чистоту в своем подъезде. По-моему, это один из тех примеров, которые обязательно должны стать заразительными! А вы как думаете?
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−3
ВМ 7 лет назад
Да винт дело сильное
−810
Ogneved 8 лет назад
Вот молодец!
Здорово, что есть ещё такие Люди!!
155
Danrim Олег 8 лет назад
А ему не надо. Он "интернет критик"
3
Vladimir Alexandr 8 лет назад
с 2000 по 2005 жил в бирюлёво-западном, тогда подъезд выглядел также, а посту 2 месяца. так что "через год будет...", так что не пищи, живи в своём убогом зелёном или бледно-синем подъезде и читай кто кого **ал на стенах.
Показать ещё

На что жалуетесь?