FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Модель с полутораметровыми бедрами собирается замуж за крошечного парня (6 фото) Модель с полутораметровыми бедрами собирается замуж за крошечного... И смех и грех: пост для атеистов и агностиков И смех и грех: пост для атеистов и агностиков Дом-памятник человеческой глупости и жадности Дом-памятник человеческой глупости и жадности Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Ушёл из ислама (дагестанец) Ушёл из ислама (дагестанец) Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении 100500 ошибок Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении... Ретро фотографии Ретро фотографии Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сегодня я узнал #7 Сегодня я узнал #7 Попытка украсть люк и мгновенная карма Попытка украсть люк и мгновенная карма Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач Не стоило дразнить Пумбу Не стоило дразнить Пумбу Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего  дорогу и подрезающего  Скорую помощь Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего дорогу и... Слова дня, отражающие истинную суть вещей Слова дня, отражающие истинную суть вещей Белорусская семья с детьми много дней спасалась от чипирования в лесу Белорусская семья с детьми много дней спасалась от чипирования в лесу Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы
Самый красивый в Москве подъезд... в Бирюлево

Самый красивый в Москве подъезд... в Бирюлево (10 фото)

11072
10
Живет в Москве художник. Зовут его Дмитрий Бочкарев, и вот как он своими силами борется за красоту и чистоту в своем подъезде. По-моему, это один из тех примеров, которые обязательно должны стать заразительными! А вы как думаете?
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−3
ВМ 6 лет назад
Да винт дело сильное
−809
Ogneved 7 лет назад
Вот молодец!
Здорово, что есть ещё такие Люди!!
155
Danrim Олег 7 лет назад
А ему не надо. Он "интернет критик"
3
Vladimir Alexandr 7 лет назад
с 2000 по 2005 жил в бирюлёво-западном, тогда подъезд выглядел также, а посту 2 месяца. так что "через год будет...", так что не пищи, живи в своём убогом зелёном или бледно-синем подъезде и читай кто кого **ал на стенах.

На что жалуетесь?