Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Ремонт в подъезде своими руками (6 фото)

69105
6

Наверное это типичная ситуация для России. Люди будучи собственниками своих квартир, даже имея дорогущий евроремонт, входят в свои хоромы через разваливающийся подъезд. При этом все всегда ноют, виня в своем убогом подъезде кого угодно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
300
Сергей 2 года назад
Зимой ,на плитке,вспомнят его инициативу!
62
Алексей 3 года назад
зимой эта плитка будет скользкой. к весне она будет местами отколота до бетона таджиками. а то что не отколят-отлетит из-за замораживания влаги затекшего под плитку. так что к весне будет такой же бетон что и был.
22
Моцанс Андрей 3 года назад
Что вы пишите "плитка, травмпункт" .. он же написал что купил " шершавый керамогранит, чтобы зимой люди не скользили" .. Молодец мужик
−159
Катерина Моцанс Андрей 3 года назад
на заборе тоже написанно на такой плитке **ло разобьешь, представь как она будет выглядеть когда ее таджик ломом зимой будет **ашить.
338
Эрик 3 года назад
Зима плитка перелом т-рам пункт вешайся )))
370
Ирина 3 года назад
С таких ступенек зимой народ будет съезжать - куда там слалому-гиганту...
21
Andrey Savenko 3 года назад
Как же меня умиляют имбицылы, которые даже не трудятся прочитать весь текст. Да да, это к вам, разжиревшим обленившимся и деградирующим уродам, которым проще втоптать в грязь чье то начинание, чем оторвать свою жопу от дивана, потому что не мужики уже, а просто мясо. Так вот вам - поищите внимательно какую плитку автор выбрал, там все написано. Человек умный и образованный, не чета вам, бурдюкам, которым неприятно видеть кого то "лучше". Ленивые, деградирующие существа с руками из жопы, и мозгом где то там же. А проще - неудачники.
449
Виктор Дрындин Andrey Savenko 3 года назад
Шершавый керамогранит. Читали внимательно. То, что он шершавый не делает его пригодным для таких ступенек. Падали и разбивались, знаем. А пенсионеров оттуда будут возить пачками. И кончай кидаться калом, от тебя воняет
−159
Катерина Andrey Savenko 3 года назад
дибил еаный, в России везде написанно не то что есть на самом деле и то что там написали на ней китайцы шершавый нечего еще не значит, будешь скользить как гавно носорога на катке.
69
Валерия 3 года назад
в мае месяце по квартирам ходила женщина собирала подписи на согласие ремонта в нашем великолепном подъезде.спустя 3 месяца ремонт закончили.теперь заходя в подъезд,каждый раз создается впечатление,что я захожу в общественный туалет,благо хоть не пахнет ничем!так на каждом этаже,на первом еще и плитку положили розового цвета.
лучше б вовсе ремонт не делали.
18
Влад 3 года назад
Зимой на..бнётся кто нибудь точно!
Показать ещё 29 комментариев (из 245)