
Жил-был такой Альфред Цех - 12-летний мальчик из немецкой деревни Гольденау. 20 марта 1945 года Гитлер наградил этого ребёнка Железным крестом II-го класса: за то, что тот вывез на телеге своего отца в тыл 12 немецких солдат, раненых разрывом снаряда. "Гитлер потрепал меня по щеке, и сказал - "Так и продолжай!" - вспоминал Альфред. - Затем он спросил, куда я хочу - домой или на фронт? Я ответил - "На фронт, мой фюрер!". Я был юным и очень глупым".

Современная молодежь часто думает, что только их молодость проходит безбашенно, весело и с юмором. Но хочется отметить, что все поколения жили задорно — у наших родителей, бабушек и дедушек тоже были забавные и крутые моменты в жизни.

И это не Дональд Трамп (хотя тот был вовсе не против).

Зумеры веселились, рассекая по сгоревшему холлу, затем распылили пену из огнетушителя и поднялись на крышу концертного зала, откуда террористы расстреливали людей.

Как теперь за эту мечту он расплачиваться будет — непонятно.

Стилист возмутился тому, что собака была без намордника, и могла покусать его животное. Он выбил телефон из рук владелицы пса и заставил её уйти.

Подборка душевных фотографий и вещей разных годов, где не нужны пояснения...
Могут попасться современные фото, но суть от этого не меняется, всё это имеет отношение к СССР.
Уважаемые не ругайтесь, в жизни столько прекрасного!
Интересного всем просмотра и хороших, добрых воспоминаний!

В столице практически не осталось свободных беседок, где можно отдохнуть и пожарить шашлык.


Еще в середине апреля экс-глава узбекской диаспоры Бахром Исмаилов призывал заменить в России русскую культуру на узбекскую и вообще наговорил всякого.

Если верить СМИ, то 9 мая в Москве 9 мая с 9:00 до 13:00 отключат всю связь — не будет интернета, звонков и SMS.


Просто гифки, разнообразные...
Интересного всем просмотра!

«Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора.Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.»
Михаил Задорнов
И персонально для тех, кого это бесит:
«Людям без чувства юмора нужно давать инвалидность»
Аркадий Райкин

Образы овеянных романтическим флёром вампиров стали одними из самых распространённых в современной массовой культуре.

Парень кричит что-то на латышском, но судя по интонации — он счастлив!)

Кошатники, я к вам с хорошими новостями, скоро мы наконец-то сможем понять, почему кот орёт по ночам.

Соцсети заполонили видео с москвичками и иностранками, которые млеют от участников Парада Победы, в ответ на это парни не против попозировать и немного пофлиртовать.


В Стамбуле детей учат действовать настойчиво и оказывать психологическое давление: крики, слёзы, физический контакт. Они цепляются за ногу туриста и не отпускают, пока не получат деньги.

Каждый кадр словно машина времени, которая показывает: быт и нравы — от роскошных дворянских усадеб до скромных крестьянских изб; географические контрасты — как отличалась жизнь в центральных губерниях и на окраинах; лица эпохи — одежда, выражения лиц.

Скульптура под названием Grounded in the Stars создана художником Томасом Дж. Прайсом. По его словам, почти четырёхметровый монумент призван «поощрять эмпатию». Также изваяние, изображающее темнокожую в позе руки в боки, одновременно символизирует «общий опыт» людей и противопоставляется установленным неподалёку памятникам белых — музыканту Джорджу Коэну и капеллану Фрэнсису Даффи.
Скульптура под названием Grounded in the Stars создана художником Томасом Дж. Прайсом. По его словам, почти четырёхметровый монумент призван «поощрять эмпатию».

Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику без отметки "Эротика"! Правила размещения подобного контента можно посмотреть тут
У постов размещенных с пометкой 18+ рейтинг отключен!
Запрещен к публикации ЛЮБОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ контент. А так же контент, оскорбляющий и высмеивающий религиозные чувства посетителей сайта.
За нарушение правил "Солянки" Ваш аккаунт будет заблокирован на срок от 24 часов до недели. Если нарушение повторяется систематически, Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда.

В основном зале установлена массивная люстра. Она состоит из 8 движущихся колец, на каждом из которых установлены световые приборы и оборудование для проекции.
В основном зале установлена массивная люстра. Она состоит из 8 движущихся колец, на каждом из которых установлены световые приборы и оборудование для проекции.

На датском острове Лесё оживает уникальная традиция, почти исчезнувшая в XX веке – крыши из морских водорослей.

Этот каменный курган воздвигнут в память о самой знаменитой косатке в истории.

Инцидент произошел в заведении, специализирующемся на продаже хот-догов. Кот, который жил в зале для посетителей, пробрался на кухню и случайно упал в кастрюлю с раскаленным маслом, что привело к разливу кипящей жидкости и ожогам у девяти человек.

Видео демонстрирует мужчину после 30 лет, увлеченно показывающего самодельную рогатку, стреляющую гвоздями, и принцип её работы на воздушном шарике.

Сорока ведет себя так, словно не осознает своей пернатой природы. Она отчаянно борется за вкусняшку с псом, словно пытаясь доказать свою правоту.

Очевидец успел удержать ее в последние секунды. Вместе с другим спасателем они подняли кореянку наверх. Драматические кадры попали на видео.

Американка Холли ЛаФаверс (Кентукки, США) обнаружила, что ее сын Лиам случайно оформил через Amazon заказ на 70 тысяч леденцов. Деньги со счета уже списали.

Семь российских туристов решили испробовать дары природы в природном парке Khao Na Nai Luang Dharma, и, как показала практика, лучше бы они этого не совершали.

С помощью мягкого молотка он неожиданно ударяет отца по руке, вызывая мгновенную реакцию. Сначала недоумение застыло на его лице, как маска, но тут же сменилось громом ругательств, когда до отца дошло, что это всего лишь безобидная шалость.

В рамках культурного обмена турист из Поднебесной показал карманнику, что не очень с этим согласен. Он демонстрировал своё несогласие до тех пор, пока не приехала полиция и не вырвала несчастного из цепких лап китайского удава.

Отдыхающий на пляже Норт-Шор (остров Оаху, штат Гавайи, США) турист стал очевидцем погони молодого человека за «сбежавшим» от его спутницы зонтом.

Комедийный фильм "Окно в Париж", вышедший в 1993 году, и рассказывающий о нескольких людях, которые нашли портал во французскую столицу в одной из Питерских коммуналок, разделил зрителей на два лагеря. Одни считали ленту чернухой, тогда как другие напротив считали фильм шедевром, который полностью отражает жизнь в 90-е.

Толпа зрителей собралась вокруг открытого вольера шимпанзе по кличке Дюнасин (Diunaxing). Они наблюдали за тем, как обезьяна играла, как вдруг та подняла с земли камень. Дюнасин принялся бегать с ним по вольеру, а затем резко замахнулся и бросил его в толпу без какой-либо причины. Это сняли на видео. Камень попал в голову одного из посетителей зоопарка.
