Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Производство валенок в Челябинской области (25 фото)

9688
25

Валенки — это издревле теплые войлочные сапоги из свалянной овечьей шерсти, которые чаще делаются твёрдыми, но бывают и мягкими, под обувь.
Предлагаю вам вспомнить о самой теплой и удобной обуви и увидеть, как их изготавливают на валяльной фабрике в Южном Урале.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
3
Виталий 4 года назад
на работе хожу в валенках и зимой и ЛЕТОМ ...я - металлург , иначе никак , не жарко....
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЦА!!
Комментарий удален
−141
Аристарх 4 года назад
Интересно и познавательно. Автору спасибо. Кстати эта профессия называется - катала.
Ещё про катал.
В воровском мире. Ката́ла — один из представителей воровских профессий. В уголовном мире каталы относятся к элите, получают доход от игрового бизнеса. Применяют меченые карты и другие шулерские приёмы. В 90-е годы каталы стали одним из самых массовых видов криминального бизнеса, процветавшего в местах массового скопления граждан - на диких базарах, вокзалах, подземных переходах, у входа в питейные и торговые точки и т.п. В российском телесериале «Граница. Таёжный роман» есть эпизод, показывающий «работу» катал в поезде, следующем через тайгу.
Первоначальное значение термина «катала» – игрок в бильярд.

Вот так-то так.
65
Михаил Чеботарев 4 года назад
и зарплату небось валенками получают
240
Sergej KAudi 4 года назад
советую переоборудеватъ
469
latvietis Сергей 4 года назад
Угу, сами немцы это еще в своём "Сталинграде" показали.
Ссылка www.youtube.com
(под конец)
−343
Kazah Сергей 4 года назад
"они наших солдат просили, что бы им валенки дали..." - ПРОСИЛИ??? ИЛИ ОТБИРАЛИ??? А НУ ДА, ЭТО ЖЕ НЕМЦЫ, МОЖЕТ ПО ЖЕНЕВСКОЙ КОНВЕНЦИИ НЕ ПОЛОЖЕНО БЫЛО У ПЛЕННЫХ ОТБИРАТЬ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
очень теплая но очень не удобная обувь...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Z-Garage 4 года назад
да не .. . тут как не крути не удобно ))) ... поэтому и не носят их )
78
Алексей Воробьёв 4 года назад
Технология древняя, люди запарившиеся, но работают - достойно!
Пропиарить бы такой продукт ручно(!) работы, маркетологам поработать и возможно и получилось бы вывести это дело в моду. Но кому оно надо..
8
Валентин Саша 4 года назад
не дорогие они http://valenkimorozko.ru/index/prajs_list/0-17http://valenkimorozko.ru/index/prajs_list/0-17 самые дорогие расшитые 3500
8
Валентин Nick 4 года назад
Я дочке грудничку заказывал, за тысячу с доставкой до квартиры, обычные, беленькие.Очень доволен,мягонькие,удобные, красивые очень.
168
qcukechf Александр 4 года назад
обычный труд. совсем уже орукожопились.
раньше на станках работали и в более тяжелых условиях.
если сравнить технический уровень с пиндосским автозаводом - непонятно почему машины до сих пор стоят так много. Та же ваще человек почти ниче не делает. Ваяли бы "копейки" свои тыщу лет, и машина стоила бы штуку баксов.
только надо было бы делать полозья сверху на крыше, чтобы движение не стопорилось и можно было бы по машине проехать ))