FISHKINET
Куда можно податься со  «Спутником»? Куда можно податься со «Спутником»? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Примерно такой эффект можно получить, когда смотришь фильмы, но перескакиваешь с канала на канал Примерно такой эффект можно получить, когда смотришь фильмы, но... Бездомный кудрявый лабрадор на помойке давал людям лапу, надеясь на помощь Бездомный кудрявый лабрадор на помойке давал людям лапу, надеясь... Разразился скандал: учительница биологии сказала ученикам, что "Бога нет" Разразился скандал: учительница биологии сказала ученикам, что... Смешные комментарии из социальных сетей-41 Смешные комментарии из социальных сетей-41 Чтобы помнили... Часть 1 Чтобы помнили... Часть 1 "Ты у меня сдохнешь!": в Петербурге супруги с ребенком устроили дебош в автомастерской "Ты у меня сдохнешь!": в Петербурге супруги с ребенком устроили... Бандит из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали чеченского преступника Бандит из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали чеченского преступника Жители царской Москвы в объективе американского корреспондента Жители царской Москвы в объективе американского корреспондента Мужчина 11 лет был прикован к постели и вылечил себя сам Мужчина 11 лет был прикован к постели и вылечил себя сам 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей Писатель и журналист Сергей Минаев высмеял рекламный ролик "Пятёрочки" Писатель и журналист Сергей Минаев высмеял рекламный ролик "Пятёрочки" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Подслушано в библиотеке: убойный пост о том, что на самом деле происходит в "домах знаний" Подслушано в библиотеке: убойный пост о том, что на самом деле... Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Свежие кубики Свежие кубики Странный и непродуманный дизайн туалетов и ванных комнат Странный и непродуманный дизайн туалетов и ванных комнат Как работают современные протезы Как работают современные протезы
Производство валенок  в Челябинской области

Производство валенок в Челябинской области (25 фото)

10538
25
Валенки — это издревле теплые войлочные сапоги из свалянной овечьей шерсти, которые чаще делаются твёрдыми, но бывают и мягкими, под обувь.
Предлагаю вам вспомнить о самой теплой и удобной обуви и увидеть, как их изготавливают на валяльной фабрике в Южном Урале.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
3
Виталий 8 лет назад
на работе хожу в валенках и зимой и ЛЕТОМ ...я - металлург , иначе никак , не жарко....
Комментарий удален
−9028
Комментарий удален
−135
62
и зарплату небось валенками получают
240
Sergej KAudi 8 лет назад
советую переоборудеватъ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1344
HalloFreeSpace 8 лет назад
очень теплая но очень не удобная обувь...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1344
HalloFreeSpace Z-Garage 8 лет назад
да не .. . тут как не крути не удобно ))) ... поэтому и не носят их )
80
Технология древняя, люди запарившиеся, но работают - достойно!
Пропиарить бы такой продукт ручно(!) работы, маркетологам поработать и возможно и получилось бы вывести это дело в моду. Но кому оно надо..
8
Валентин Саша 8 лет назад
не дорогие они http://valenkimorozko.ru/index/prajs_list/0-17http://valenkimorozko.ru/index/prajs_list/0-17 самые дорогие расшитые 3500
8
Валентин Nick 8 лет назад
Я дочке грудничку заказывал, за тысячу с доставкой до квартиры, обычные, беленькие.Очень доволен,мягонькие,удобные, красивые очень.
168
qcukechf Александр 8 лет назад
обычный труд. совсем уже орукожопились.
раньше на станках работали и в более тяжелых условиях.
если сравнить технический уровень с пиндосским автозаводом - непонятно почему машины до сих пор стоят так много. Та же ваще человек почти ниче не делает. Ваяли бы "копейки" свои тыщу лет, и машина стоила бы штуку баксов.
только надо было бы делать полозья сверху на крыше, чтобы движение не стопорилось и можно было бы по машине проехать ))
Показать ещё

На что жалуетесь?