Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Смертельные дозы (14 фото)

45569
14

Мы все давно мертвы похоже)

Реклама
×
Метки: вино  домино  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
−42
Mihail Panchenko 4 года назад
про парацетамол неправда
226
dimikosha abcwxyz 4 года назад
Математика обычная например.
480
Геннадий 4 года назад
На заметку самоубийчам 10 таблеток парацетамола. Спасибо автору (в кавычках, конечно)
2
Дмитрий Акушин Геннадий 4 года назад
Это не самоубийцам, это идиотам-мазохистам на заметку.смерть от токсического цирроза очень болезненна.
75
Олег Геннадий 4 года назад
Во-первых, токсическая доза не 10 таблеток, а 10 грамм, а во-вторых, это приводит не к смерти, а к тяжелому отравлению и заболеванию печени, то есть скорее к инвалидности. Не вариант для самоубийства, ну аж никак, особенно на фоне того, что существуют гораздо более простые, более надежные, более быстрые и менее мучительные способы. К тому же у всех людей печень и почки работают по-разному, так что умереть будет не так просто, а вот пожизненное состояние на учете у психиатра и уролога-нефролога гарантированно.
−68
DSavin 4 года назад
Цифры взятые от балды. Смертельная доза воды в сутки - 10 литров, а чая - 130 чашек! 130 х 0,3 л. = 39 литров!
Показать все 7 ответов
134
Олег DSavin 4 года назад
Имелось ввиду сам чай, а в чае, если кто не вкурсе, много кофеина. Так что думается что имелся ввиду кофеин. Не листья же жевать.
134
Олег DSavin 4 года назад
Имелось ввиду сам чай, а в чае, если кто не вкурсе, много кофеина. Так что думается что имелся ввиду кофеин. Не листья же жевать.
134
Олег DSavin 4 года назад
Имелось ввиду сам чай, а в чае, если кто не вкурсе, много кофеина. Так что думается что имелся ввиду кофеин. Не листья же жевать.
235
Red 4 года назад
Пиздешь сплошной! Смертельная доза электричества это больше 6А!
36
Helgi Red 4 года назад
0,01А опасная доза, 0,1 смертельная. Физика ёпти))
350
Игорь Helgi 4 года назад
0,6, насколько помню
Показать все 6 ответов
288
Анатолий Сергей 4 года назад
в 90-х продавался именно спирт "Рояль"
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
Это что, открытое руководство для суицидников??))
Это что, открытое руководство для суицидников??))
−219
Сергей Швец 4 года назад
LSD кажись 0,006 гр дали слону, он умер... Нормальная для человека доза - 0,00025 гр или я ошибаюсь? Давно про велик ничего не читал...
Показать ещё 25 комментариев (из 176)