FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира на Fishki.net Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира... НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы...
fishki.net Шесть популярных мифов о трудовых мигрантах

Шесть популярных мифов о трудовых мигрантах (7 фото)

16288
7

В настоящее время достаточно часто в Российском обществе осуждается тема трудовых мигрантов и этнических конфликтов. Борьба с "чужими" казалось бы объединяет всех нас. Мигранты обвиняются практически во всех смертных грехах и то и дело предлагаются самые различные меры, которые сводятся к посадить, выгнать и так далее. Поэтому с некоторыми мифами о них народ просто не считается, а очень даже зря.

×

Источник:

Метки: мигранты  миф  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
236  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
368
Praetoriani 5 лет назад
да не *****, какая в жопу ксенофолбия, в Москве в спальных районах утром пройдите. Ни одного славянского лица, из всей уборочной техники чукистан поет. Как по Самарканду идешь! В Питере, где я живу, все к тому же двигается. Мы плавно перестаем видеть привычную нам картину, привычных людей на улицах, мы ради курбан байрама перекрываем движения и делаем особый режим работы транспорта, силовиков и даже телевидения. выделяем специальные места для ритуальных убийств животных. Я не националист, но *****! Надо жестко всех домой отослать, причем уже вчера!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
163
Серёжка 5 лет назад
По преступности данные занижены даже здесь
Всё в разы хуже

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
129
Александр 5 лет назад
О каких преступлениях речь? Ведь преступления имеют классификацию, например - тяжкие и особо тяжкие. Если кто то украл бутылку коньяка в магазине, это тоже преступление. Но сравнимо ли это, например с изнасилованием или с наркоторговлей?
Так называемые не образованные "местные" это, как правило рабочий класс, именно у них минранты забирают рабочие места, именно они постоянно сталкиваются с мигрантами на улицах и т.д. А "образованная" элита живёт в фешенебельных районах и на их должности мигранты не претендуют, пока. То есть они с ними в жизни практически не пересекаются, а скорее используют их труд для личного обогащения.
А потом заказывают подобные статьи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
Михаил 5 лет назад

Шесть популярных мифов о трудовых мигрантах

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
Михаил California 5 лет назад
Было бы конечно здорово. НО! Все (почти, ну за редким исключением) торговые точки и отделения общепита оккупировали эмигранты. Вот - то, чего делать не надо, так это сдавать квартиры и нежилые помещения лицам неславянской внешности. Брать на работу (ЛЮБУЮ). У нас в районе был прецедент сдачи бетонного гаража таджикам. Жили семьями по 15 человек(!!!). Целые общины. Преступность, антисанитария. Гараж сожгли. Помещение было 6х4. Еще работающему сантехником узбеку в управляющей компании, этой самой управляющей компанией, была практически подарена квартира 1комнатная. Плодитесь и размножайтесь. Теперь там проживает человек эдак 20(!!!)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
54
Андрей Куршин 5 лет назад
Речь не только о культурном уровне ксенофобов, но и о конкуренции: иммигранты, претендующие на низкоквалифицированную и низкооплачиваемую работу.
низкоквалифицированные иммигранты и их предполагаемые «конкуренты» претендуют на совершенно разные рабочие места.
Автор сам хоть заметил, что у него в двух абзацах совершенно противоположный смысл?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
Михаил 5 лет назад
Как же вы надоели своими попытками погасить ксенофобские настроения. Вы сами не видите, что творится? Статистика? Да какая статистика? Как можно сосчитать то, чего не видно (про надзорные органы). Вот они говорят - Не будет эмигрантов будет грязь! Но позвольте! Нам самим надоест жить в грязи. Почему мы должны нанимать домработниц (аллегория) чтобы жить в чистоте? Платить меньше надо? Что это за бред? Куда, мать ее страна катится? Все это похоже на жука навозника, который катит свой комок говна, и все - таки возможно его про... теряет, потому, что его у него просто стырит другой. Все это разрушит нашу страну изнутри. Москвабад... Аллахбабах.. Ну еп вашу мать-то... Толерантность. Будем терпилами, господа, - прое...теряем Россию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
130
Pasha_178 5 лет назад
Последнее реально бред, друг хотел пойти трактористом в садово-парковую контору, на что ему там в отделе кадров сказали - нафиг ты нам тут нужен, мы лучше двух узбеков возьмем, им и платить меньше и в случае чего они не будут свои права отстаивать... и не взяли..о как!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
316
Алексей Сокол 5 лет назад
Статья бред! Цифры сознательно не верные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−808
Ogneved 5 лет назад

Шесть популярных мифов о трудовых мигрантах

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 79 комментариев (из 208)