FISHKINET
От счастья до трагической гибели: что стало с актёрами из «Дикого ангела» (20 фото + 3 видео) От счастья до трагической гибели: что стало с актёрами из «Дикого... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и веселье родительства Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и... Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и наживается на игроках Обратная сторона КВН. Как клан Масляковых обманывает народ и... 17 интереснейших мест со всего мира 17 интереснейших мест со всего мира На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да что не так с этой игрой? На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да... Работа автомеханика полна сюрпризов Работа автомеханика полна сюрпризов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно маловат Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно... Девушка, вам нужна салфетка? Девушка, вам нужна салфетка? Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро В Апшеронске депутат напал на официантку В Апшеронске депутат напал на официантку Вор по вызову Вор по вызову Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями "Просто хотел познакомиться": в Москве задержали мигранта, дважды пытавшегося изнасиловать женщин "Просто хотел познакомиться": в Москве задержали мигранта, дважды... Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток
Джош Сандквист - паралимпийский лыжник, который не хочет сдаваться

Джош Сандквист - паралимпийский лыжник, который не хочет сдаваться (8 фото)

11325
8
Джош Сандквист — паралимпийский лыжник. Ему поставили страшный диагноз в 9 лет — рак, в результате чего он потерял ногу и должен был умереть через год. Однако он не сдался и до сих пор не отчаивается и старается жить полной жизнью.
×
×

Источник:

Метки: жизни   инвалиды   лыжники   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
178
igorcreep 8 лет назад
сильный,жизнерадостный человек,и да,женщины,любящие и любимые,это многое значит.когда тебя кто-то любит,есть повод не сдаваться,хотя бы ради этого человечка.
283
gebs 8 лет назад
Мож у него *** как вторая нога
22
Татьяна 8 лет назад
Джош Сандквист просто пример для всех людей! Желаю ему долгой и счастливой жизни. Завести кучу детей и просто жить с высоко поднятой головой!
Показать ещё

На что жалуетесь?