Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Ситуация Ситуация Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Жизнь после схватки с акулой (12 фото + 1 видео)

21900
12
1

Поль де Гелдер потерял и руку и ногу при нападении на него самца акулы-быка во время антитеррористической тренировки в Сиднейской гавани в феврале 2009 года. Однако он не впал в уныние, а начал путешествие по Австралии, рассказывает свою историю, чтобы вдохновить других на маленькие жизненные подвиги. Историю сильного человека читайте под катом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−5
Владимир Пыхтин 2 года назад
Мне очень интересно, как в Австралии можно сначала быть драг-дилером,а потом стать военным водолазом?????
92
Дмитрий Дмитриев 3 года назад
НЕ в той стране мы родились.
Комментарий удален
−141
Аристарх 3 года назад
Даже комментировать не хочу. Молодец мужик, что выжил. Но, попробовал бы он так у нас в сраной рашке... у нас ветеранов ВОВ на ноль множат, пенсионеров гнобят, на соседнюю страну напали...геноцид против собственного народа. Эх, да что тут говорить...
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−141
Аристарх Darian 3 года назад
Тебе, ****ь, наверное ****нно виднее, из той уютной норки в которой ты сидишь, что тут у нас происходит!!! Тварь фашистская!!! Тут у нас убивают детей твои мирные поставщики гуманитарных снярядов к "Ураганам" И "Буратинам".
Что бы сдох путлеровская сука.
Комментарий удален
−141
Аристарх Kirill1st 3 года назад
Чем ты, ****ь, не доволен?!!! Пойди валерьянки выпей. БАРАН!
Комментарий удален
−141
Аристарх Verdun 3 года назад
Пердун, страна уже давно не Россия, а именно рашка. Посмотри как в твоей рашке живеться инвалидам и ветеранам. Баран.
113
pointcpa 3 года назад
А сколько наших пацанов вернулось без рук,без ног из Афгана и Чечни,что ж их никто не вспонит,и протезов таких им не видать никогда,а жаль,многие при поддержке государства могли бы жить полноценнй жизнью как и герой данного поста!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−141
Аристарх Игорь Васьковский 3 года назад
А не хер к нам лезть. Готовьте гробы.
103
Маскыр Василий 3 года назад
сильно
−412
Гоша 3 года назад
Путешествие это хорошо, когда есть на что путешествовать
23
Сергей 3 года назад
супермен конечно, нечего не скажешь.
Показать ещё 2 комментария (из 2)