6489
1
1
23-летняя девушка из Ростова-на-Дону преподаёт химию и биологию и утверждает, что её доход в учебный год достигает 400 тысяч рублей ежемесячно. Летом сумма снижается из-за каникул, но в остальное время стабильный поток учеников обеспечивает высокий заработок.
Источник:
Ссылки по теме:
- Зачем нужен официальный брак?
- Могут ли современные подростки определить время по механическим часам?
- Вы бы дали пароль от телефона своей второй половинке?
- Место, где недолюбливают Никит
- Во сколько лет у парня должна быть своя квартира?
В теории конечно можно 7/7 и 12/24, тогда и 400 может получиться, но долго она так не протянет, хотя молодая, с дуру можно и с перегрузом работать, но не долго ))
Вопрос еще в том, где найти такое количество учеников, чтобы обеспечить себе такую занятость. Не говорю, что это нереально, но требуется репутация и время на то, чтобы собрать себе эту аудиторию.
2 т. р. в час - это цена урока за час в провинции у какого-то обучающего или центра подготовки. Обычно учителю с этой суммы перепадает меньше. В нее заложена еще маржа заведения и т.д.
В таких историях есть один смысловой нюанс. Кто реально столько зарабатывает - тот не будет об этом всем говорить. Нет смысла. Тем более привлекать внимание к своему заработку преступных элементов, а также в иных случаях контрольные и фискальные органы.
В сознании удовлетворенного заработком человека просто отсутствует фиксация этого вопроса.
О своем большом заработке стандартно всем докладывают только те, у кого имеется такая фиксация в мышлении, причем не в нормальной, а болезненной форме.
Так проявляется истероидное поведение.
Истероидность возникает тогда, когда у человека ситуативно или хронически - в качестве личностного типа акцентуации или расстройства - есть конфликт несоответствия личностного запроса с реальностью. И этот человек не может справляться с этим конфликтом.
Если человек много зарабатывает и человек удовлетворен этим - его личный запрос с реальность не конфликтует. Реальность для него гармоничная. У такого человека нет мотива сообщать другим и вообще всем о своей большой зарплате или доходах.
А вот ущербный человек, у которого острое неудовлетворение от реальности и который это не может достойно и адекватно переживать или исправлять - вытесняет свое болезненное неудовлетворение.
Это вытеснение проявляется в истероидном поведении. То есть такой человек в той или иной степени проявляет неадекватность.
В итоге. Истероиды всегда манифистируют о своем большом заработке. В норме, человек этого не делает. Тем более тогда, когда его об этом не спрашивают. А если и спрашивают, в норме человек обычно все равно не говорит, а если уж и говорит, то уж точно не хвалится этим, не выказывает свое глубочайшее удовлетворение.
Вот так, в принципе, легко отличить нормальную личность и истероидную. Пользуйтесь на здоровье. Не болейте)
По сути, некий объём информации, который на 95% не несёт пользы но необходим для сдачи экзамена.
Твой учитель географии давал тебе знания в рамках школьной программы и этого более чем достаточно для большинства людей.
А злоипучее ЕГЭ заставляет детей срочно выучить огромное количество информации, которую не дают в школе в полном объёме.
Вот и приходится платить репетиторам, получить быстро гору ненужной информации которая забудется примерно сразу после экзамена.
Вот я о чем говорю, что львина доля репетиторов дает не то что интересно ребёнку а то что ему необходимо быстро выучить для экзамена.
Поэтому мой сын пошёл в колледж чтобы поступить в институт без ЕГЭ и репетиторов.
вот ты кем работаешь?
Надо у двоюродной сестры спросить. Она школьный учитель химии. Видел, что к ней когда-то приходили дети заниматься (лет 20 тому назад), но никогда не спрашивал, сколько это стоит. Ну и школьный уровень это одно, а тем кому химия нужна для узкой специализации - другое.
Есть, конечно, ещё вариант (платный). Там легко