Художник Джесси Мартин сделал цифровую картину. Интерактивную. Бесконечную. Ну, серьезно, бесконечную. Странно, да? Нет, на самом деле, увлекательно и забавно. Подходишь, увеличиваешь, и возникают новые сюжеты. Летают птицы, мелькают сценки, здания, все вместе. Кажется, что детали живут своей жизнью, а ты сидишь и думаешь, что вообще происходит.
И снова — приближаешь, и снова что-то появляется. И кажется, что можно придумать свои истории прямо поверх. Иногда хочется смеяться, иногда просто смотреть и теряться в этом милом хаосе. Маленькое приключение для глаз, каждый раз новое. Ни на что не похожее.
Источник:
- Это всё ваше пошлое воображение!
- Воображение
- Фантазёры. В Петербурге прошли учения дворников по уборке воображаемого снега
- Захватывающее водное шоу на улицах старинного Хэтоу
- Фантазия
рисует первую картинку нейросетью, вторую нейросетью, делает переход от 1 ко 2, потом к 3 и тд. сделать нейронкой 200 картинок и снять переходы. потом прокручиваешь задом наперед и сверху пальчики. работы на пару-тройку дней.
Это бесконечность. поэтому не важен размер векторной картинки любое число на беск-ть - тоже бесконечность. Да Миша, это не я злой, это наука жестока.
рыбка и дом это одна картинка? пля , миша рыбка и дом это разные картинки. Разные части одной картины - это разные области и разные картинки. И если тебе нужны детальные изображения, ты не сможешь в обычную картинку, обычного размера воткнуть триллионы детализированных изображений.
на крупном масштабе у тебя 10000 линий, их видно, если увеличить каждую область размером 1% то там должны быть 10000 крестиков. и на соседнем 1% 10000 на соседнем 1% еще 10000 кружков. да ипатьтявухо это будет 1 файл, одно целое изображение с 10000*10000 мелких элементов + 10000 крупных элементов , а если ты захочешь увеличить одно твое изображение еще , то тебе надо внести еще 10000*10000*10000 элементов. Если опять не понял - миша, не пытайся казаться умнее улитки.