FISHKINET
Сообщество Юмор 12234 поста • 2643 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Необычная реакция мужчины на сюрстремминг

Необычная реакция мужчины на сюрстремминг (1 фото + 1 видео)

12069
1
1
О знаменитом дурнопахнущем шведском деликатесе и реакциях людей на него не слышал только ленивый. Однако герой этого видео способен удивить.

Источник:

Метки: Реакция   Юмор   видео   еда   прикол   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
40
sundowner 4 дня назад
Либо у товарища что-то с обонянием, либо имеют место титаново-железобетонные маракасы
463
Lurtz Saruman 5 дней назад
Чувак наверное после коронавируса, ни запаха ни вкуса не ощущает. У меня только через 3 месяца начали возвращаться вкус и запах. Вот уже пол года прошло, а до конца так и не восстановилось. А до этого даже в сортире не воняло, когда посрать ходил.
29
Он и говно ложками будет.. и хлеба не попросит. )
391
Столько бодяги развели. У каждого народа свои специфические блюда. У датчан есть сыр с очень специфическим запахом, но очень вкусный. Часто бываю в Дании и обязательно покупаю этот сыр. Народы севера на зиму заготавливают шарики из жёваного жира нерпы. Тоже ну очень "пахучие", но чрезвычайно полезные для северного охотника. Шпаро в своей экспедиции на севере долго не мог попробовать, но превозмог и сделал вывод, очень сильно утоляют голод и придают силы для путешествующего в мороз. Почитайте описание Зигмунда и Ганзелки о путешествии по Амазонке и какие куриные яйца едят местные индейцы. Очень вылежалые и не едят свежие. И ещё пример. Кто из вас пробовал сёмгу печёрского засола по рецепту местных коми жителей. Большинство тоже не станут есть. Я ел, вкус очень приятный.
Ко всему этому есть обьяснение почему эта пища есть у разных народов. Для северных народов это обьясняется очень просто. Длинной зимой в рационе нет пищи с обилием витаминов. Зима длинная - заболел цингой, результат смерть. А в пище приготовленной такими способами большое количество животных витаминов сохраняется. Кто такое ест - тот остаётся жив.
118
dolev 5 дней назад
Сюрстремминг у шведов, это целый процесс. В чистом виде, "вилкой из банки", они это не едят.
Вот наглядно:

Ссылка youtu.be
Показать ещё 27 комментариев (из 69)
Показать ещё

На что жалуетесь?