FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) 15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд 15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Муж сестры изменил ей со мной Муж сестры изменил ей со мной Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История моего обогащения История моего обогащения Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о самых безумных просьбах клиентов Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о...
fishki.net Мужчина напал на девушку-полицейского

Мужчина напал на девушку-полицейского (1 видео)

В Алматы неизвестный мужчина пришел в школу и начал приставать к школьнику со словами: «Скажи, я твой папа!». Очевидцы позвали полицию, однако лже-отца это не остановило.
Мужчина попросил девушку-инспектора стать на колени «во имя Иисуса», а затем избил её.
В настоящее время в отношении гражданина начато досудебное расследование. Ранее он проходил принудительное лечение в психиатрической лечебнице.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
85
сорок сороков по-казахски

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
247
Gangofer wad Год назад
Мда забавно жить становиться, скоро в инструкции по первой помощи первым пунктом будет "включить камеру на телефоне и снимать".
А вообще стоило только одному заступиться, сразу все помогли бы, но этого одного не оказалось рядом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
137
rastatia Евгений Год назад
чет я никаких молодых парней не увидел, хотя вы сами и ответили на свой вопрос

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
219
Александр RulonOboev Год назад
да трындец. даже если взять во внимание что это школьники, но блин, их там (парней) человек 6 было. Могли бы тупо задавить его весом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 44 комментария (из 56)

На что жалуетесь?