Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников

А дорога ли сотовая связь в других странах? (1 видео)

1245
1

Смотрим на примере одного оператора сотовой связи, сколько жители соседнего государства (Финляндии) платят за сотовую связь и домашний интернет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
431
Ольга Год назад
Интернет+TV - 500 р/месяц, мобильный интернет 7 руб/день, связь от 100 до 400 р/месяц, смотря сколько говорю
Показать все 7 ответов
2
А в Финке всегда беру DNA препэйд. И не парюсь.
2
Лёха, у меня МТС 400 рублей - 3 Гига, 300 минут и 300 СМС. В принципе хватает всего. И ТЕЛЕ2 для работы, без абонентской, 75 копеек/минута. Домашний тырнет - 500 рублей в месяц. Скорость то ли 40, то ли 60... не помню. Может и 100
)
457
Timofej Ponomariov Год назад
В Швеции постепенно забывают про безлимитный мобильный интернет, т.е. он есть, но стоит космос. У нас дома, 100 гигов, за 20 евро в месяц, абонемент брали 3 года назад. Сейчас за 20 евро получишь только 40 гиг. Проводили недавно оптику в деревне, попросили за подключение 1800 евро, плюс абонентская 50 евро в месяц, за скоростной безлимит, вместе с тв пакетом. Я отказался. А теперь за подключение к оптике хотят 2500 евро. Вот так.
Показать все 6 ответов
457
Timofej Ponomariov Ольга Год назад
Вы в Швеции живете? Нет? Тогда для вас я эмигрант. Хотя, кому я обьясняю?
431
Ольга dimlerdim Год назад
нифигасебе, я вот в подмосковье с йотой жила, все норм, та жа абонплата, только без платы за подключение
431
Ольга dimlerdim Год назад
лучше всего тоже ловила на втором, там и висел роутер, на весь дом раздавал, там еще и покрытие было плохое, методом переноса ноутбука и замера скорости нашли удачное место)))
11
Zaycev Год назад
Во Франции можно найти за 20 евро в месяц мобильная связь с безлимитным звонками и смс, 50 Гбайт бесплатные (и опять же безлимитные) звонки на городские номера в 100 стран, включая Россию.
175
delirium Год назад
А Израиле - около 10$, сюда входит условно безлимитные разговоры и SMS внутри страны (5000 минут + 5000 SMS), и 5-10 Гб трафика мобильного 4G интернета, каждый гигабайт сверх установленного лимита обойдется примерно в 1,5$. Конечно, 4G ловится только местами, обычно скорость на практике колеблется 2-7 Мбит/сек.
Домашний интернет - скорость 100 Мбит/сек стоит 25-35$ (кабель+провайдер), про ограничения трафика пока не было слышно.
42
flash_new Год назад
В Индии 50 гб 4G домашнего интернет трафика стоят 50$, тел связь с смс-ми и гиг-два интернета от 100 руб до 250 руб если в рублях посчитать. Интернет кабельный долларов 30 за 50 гиг. Интернет дорогой в общем.
159
Anton R Год назад
в израэле в среднем 35- 40 долларов
в америке около 50 долларов или даже больше.
пакет включяет все без лимита.
74
Vitaly Vayland Год назад
15гб 180минут на других операторов безлимит на звонки по билайн 200 смс всё за 1290 тенге ( примерно 240 рублёв)
74
Vitaly Vayland Год назад
забыл добавить что у других 3х операторов примерно также, где то больше инета гдето звонков
281
Krot Год назад
В Нидерландах, по-моему, самые высокие цены на телесвязь.
Безлимитные разговоры (только в пределе старны разумеется), безлимитные СМС и 5Гб - 28 евриков.
27
ВиталийВитов Год назад
телефон 500 рублей с безлимитным интернетом и домашний инет 1 рубль итого по нынешнему курсу 7,5 евро в месяц
Показать все 7 ответов