Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Изготовление древесного угля с помощью примитивных технологий (1 видео)

Австралийский Робинзон показал, как получить древесный уголь отличного качества, не имея под рукой никаких инструментов и используя лишь примитивные технологии.

22966
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−144
Саня 2 года назад
Гавно,как у все фишко подписчики
334
Месье 2 года назад
Осталось только дикого кабана замочить и можно шашлык делать
150
probel01 2 года назад
Зачем? Ему дров не хватает?
307
Костя 2 года назад
А просто костерок пожечь и потом угли выгрести, не то?
330
Сергей 2 года назад
Он не ответил на 2-й не менее важный вопрос, "Нах..ера?"
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
для той жизни, что он ведёт сугубо каменный век), уголь не нужен - дров хватит. Но, видимо, он уже сделал шаг к металлургии, то есть, нашёл то ли медные руды, то ли железные. Раз руды есть, т нужно их восстановить в домнице, а в домнице нужен уголь - в неё дрова не пойдут, не дадут нужной температуры и нужного контакта с рудой. Но, вообще-то, очень интересно, как он без единого инструмента выжег уголь. Молодец!
108
Anton Pankin 2 года назад
Цементация
73
pypok pypok 2 года назад
по всем видео он уже эволюционировал чтобы ковать железо, через видое 20-30 дойдет до эдвардианской эпохи
73
pypok pypok Егор 2 года назад
думаю уже вот вот полетит, может и нас обгонит, да человекоподобных роботов сделает
Показать ещё 46 комментариев (из 46)