Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие

Как изготовить мощную духовую трубку с лазерным прицелом (1 видео)

Изобретатель из США сконструировал духовую трубку, стреляющую дротикам с такой силой, что они легко разбивают стеклянный бокал и застревают в бетонной стене. Автор утверждает что все комплектующие можно купить в любом строительном магазине. а бюджет проекта составит не более 3$.

9960
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
323
Владимир 3 года назад
Повезло соседу, что я 20 лет назад этого ролика не увидел.
381
Максим Владимир 3 года назад
вообще всем повезло
Комментарий удален
−1531
Ruslan Viktorovich 3 года назад
Гы, в рот он класно ей пульнул, перед этим смазав наверное тампончик ))
0
Егор Дмитрий 2 года назад
не пиндосы а граждане США
−129
Иван Грозный 3 года назад
классная плювачка!!!
432
Rastafari1930 3 года назад
дальность маленькая из-за большой "юбки" у дротиков.
331
lavrov-korsar1971 3 года назад
Мы такое же делали. только трубкой служила палка лыжная алюминиевая, а стрелами стальные, заточенные спицы. Стрела легко прошивала доску. Так что незачет.
165
Олжас 3 года назад
Креатив