Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Поезда в Германии. Какие билеты покупать в Баварии. Вокзал в Мюнхене (1 видео)

Вы узнате, какие бывают виды железнодорожного транспорта в Германии - самые быстрые скоростные поезда и обычные, которые курсируют среди средних и мелких городов. Так же мы вместе купим билет на поезд, расскажем как это сделать, какие бывают виды билетов, как их лучше использовать и в какое время. Посмотрим, как выглядят двухэтажные поезда, увидим из окошка баварские луга и деревни, а еще оставновимся на станции с необычным названием «Бухлое»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
65
MAРИ 2 года назад
Ну и что,ехала последний раз в октябре. В туалете вонь и грязь,похуже некоторых наших плацкартов. Билеты дорогие,для такого сервиса,слишком. Стюард протянул по вагонам тележку с кофе- напитками,тоже платно.Напротив сидели 4 немки,в возрасте. Всю дорогу пили шампанское, закусывали балками и колбасой,ржали акт кони на весь вагон. Ничего супер комфортного и европейского,чего нет в России.Ехала из Дортмунда до Нюрнберга.
Комментарий удален
−198
Evgen MAРИ 2 года назад
Надо было написать, что это были не бабы, а геи, а так неинтересно
Комментарий удален
−198
Evgen 2 года назад


Наши поезда самые поездатые в мире
−276
Тоша 2 года назад
Далеко они от нас ушли в развитии, это да.
Показать все 9 ответов
−276
Тоша TArasBulbaful 2 года назад
а в гугле забанили? Ласточка это и есть Сименс
−276
Тоша TArasBulbaful 2 года назад
и при чем тут эти скотовозы?
−276
Тоша TArasBulbaful 2 года назад
ой, дурааак