FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Трактор и живопись Трактор и живопись Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Яжематери существуют Яжематери существуют В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с...
fishki.net Пенсионерки избили многодетную мать за нежелание уступать им место

Пенсионерки избили многодетную мать за нежелание уступать им место (1 видео)

В тверской маршрутке женщины пожилого возраста покрыли трёхэтажным матом и накинулись на многодетную мать за нежелание уступать им место. Маршрутка при этом была полупустой.

16472
1

Комментарий очевидца:

"Ехала в маршрутке в наушниках,не сразу поняла что происходит.Бабки избили женщину за то,что она не уступила им места (вся маршрутка была пустая)как бабки сказали, она видела что они зашли вместе, и обязана была уступить им место,и пересесть в другое место, просто покрыли жестко матом,прокляли,многократно поднимали руку на не в чем не виноватую женщину. Здесь только конец потасовки"

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
176  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
133
Daniil Baranov Год назад
Помню в учаге. Настало время преподов,прогибаться перед спонсорами и решили закатить банкет. Этот банкет делали мы,учащиеся 2-3х курсов. На месте надо было быть в 6:30 утра,мне ехать с пересадками почти 2,поспал от силы часиков 1.5-2. И вот в 16:00 все закончилось и уже будучи в трамвае - уснул. И тут чувствую,что кто-то дергает за рукав от майки и лицо щипет. Открываю глаза,а там 2 старые ляди - одна царапает меня,а другая дергает и орет,даже матом! Я тогда прихерел,пожилые люди и так кроют. Крч,благо водитель норм попался,он все это услышал,остановил трамвай и мы с ним их вытолкнули. Майку порвала,лицо поцарапали,обложили йухами. Причем я посмотрел,а места были свободны окала дверей. А им понадобилось место для 1 человека. Ну,не раз конечно что-то подобное видел или слышал. Но,запомнилось именно эта "картина". Крч,как-то я начал по другому относиться к "уважайте старость". И по-молодости видать, были мудаками и под старость такими остались.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−89
Mirza Huseynov 2 года назад
Я неоднократно заявил, что возраст не дает право или привилегий перед другими гражданами. Внимание и уважение должны заработаны не с возрастом а с поведением. Эти "старушки" может в своей юности не уступали или не уважали старших, вот и их сейчас не уважают. А с другой стороны, может эта мать вышла со смены, усталая и сонная, нашла место и сидит, никто не имеет право ее поднять со скамейки. Я сам иногда выхожу с работы, усталый и сижу, а пусть бухгалтера или делопроизводители пускай постоят, они 8 часов сидели перед компьютером.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
112
Сергей 2 года назад
Ведьмы, вечно не довольные, на их слать нах.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
14
Амина 3 года назад
Офигеть,какие эти бабки акулы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Владимир 3 года назад
нужен он, "герой" новостей 13.09.2015г.
http:// w w w. youtube. com/watch?v=LDQJgJ2fPxc

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
7
виктор трифонов 3 года назад
Таких бабок нужно на улицу выводить только в жестком ошейнике. Есть обидное слово - хабалка, но для нее и оно звучит как комплимент.Озверевшее домашнее животное...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
14
Игорь Юрьевич 3 года назад
отметелить этих тварей и выкинуть на улицу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
223
NNM 3 года назад
Да какие это бабки, той горластой лет 50-55 от силы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
temp913 Deadline 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
68
A. N. temp913 Год назад
ББПЕ!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 27 комментариев (из 151)