7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Драка возле бара: боец ММА отправил хоккейного фаната в состояние комы (1 видео)

1846
1

боец ММА отправил хоккейного фаната в состояние комы

Метки: видео  мма  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
151
Андрей 3 года назад
Синька - ЗЛО
316
piratkz 3 года назад
[мат] малолетний.
126
Olga 3 года назад
вот урод! говно черножопое ..... ситуация была " разговор". Обстановка не нагнеталась, ему ничего не угрожало. никакой самообороны! Просто вдарил человеку, показать какой он крутой! [мат].... ! фууу....
−53
АлексейЧуйченко 3 года назад
Сломал челюсть (или что угодно) -- это нанесение тяжкого вреда здоровью, что является уголовным преступлением
86
Андрей AkellbI4 3 года назад
Не оспариваю, а даже подтверждаю! Но при этом задам вопрос, разве русские не также поступают? подходят в троем, пытаются опрокинуть человека, а не ту то было! получают люлей, а потом пишут заяву в ментовку (или полецеёвку, кому как удобно), и карают того кто их побрил!... говна везде хватает! Русский - это уже не нация, а обычный штам в пасспорте! Буряты, тувинцы, шорцы, телеуты, чукчи, чечены, и т.д. и т.п. - все русские. Они граждане нашей страны, а значит и штамп в пасспорте стоит - русский!
86
Андрей AkellbI4 3 года назад
Согласен. Но многие уже не видят разницы. Лично я Славянин! А в паспорте, хотел бы, что бы мне поставили штамп - Сибиряк!
−24
КириллАкунин 3 года назад
Перед тем как высказать всё сугубо личное, т.е. субъективное мнение, я поясню, что всю за всю жизнь никогда не разделял людей ни по религиозному, ни по расовому, ни по национальному признаку, т.е. всегда, в любой ситуации, для меня есть люди, которые правы, а есть которые не правы. В этой ситуации, предварительно, ориентируясь только по беззвучному видеоролику, я могу сказать: мне показалось, что товарищ, понёсший телесные повреждения сам их "Заслужил", т.е. я на стороне Комила Джамилова. Однако, данный вывод неокончательный, т.к. сделан лишь из анализа жестикуляции и выражения лица потерпевшего.
−214
Gekn КириллАкунин 3 года назад
Да не чепушите, дружише. Нанес тяжкие телесные - пусть за них и отвечает. Его никто руками не трогал, так что оправданий нет.

Весь вопрос лишь в одном - не нужно истерить, подобно бабам. Бытовой конфликт. Повторюсь - таких сотни каждый день происходят.
86
Андрей КириллАкунин 3 года назад
хорошее выссказываение здравомыслящего человека. Сложно судить по безмолвному видео с подписью непоняного автора. не торопитесь с выводами господа и дамы!
295
derfenix 3 года назад
Прям вот все-все знают, что такое ММА? Или кто-то кроме меня тоже считает, что стоит раскрывать редкие аббревиатуры перед использованием?
−214
Gekn derfenix 3 года назад
ru.wikipedia.org/wiki/Смешанные_боевые_искусства
У здешней публики, каждый одевший на себя футболку с подобной аббревиатурой и имеющий хоть небольшую бороду вызывает ужас и стремление одеть памперс


Человек без достижений, по каким то слухам дравшийся на любительских турнирах (это видимо спаринги в зале между своими) вдруг становится страшным бойцом.

По видео видно - да удар поставленный, но более ничего нет. Просто не нужно было стоять разинув варежку. Да и друзья могли бы на руках повиснуть и на землю завалить "бойца", а не сосаться в десна с его дружками на ступеньках.
Показать ещё 23 комментария (из 23)