Итоги 2014 года. Самое главное и позитивное! (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
342
Игорь 3 года назад
Грустный ролик, обмана много (
Комментарий удален
−2269
В. В. Путин 3 года назад
Apple, Microsoft и другие американские компании должны до 1 февраля 2015 года закрыть свой бизнес на полуострове Крым, говорится на сайте министерства финансов США. Это связано с пакетом «антикрымских» санкций, который утвердил Барак Обама. Санкции, в частности, предусматривают запрет поставок на полуостров американских iPhone, iPad, Mac и работу сервисов вроде iCloud.



До 1 февраля американские компании должны свернуть инвестиции и расторгнуть соглашения в области импорта и экспорта товаров, предоставления услуг и технологий, говорится на сайте министерства финансов США.

19 декабря Штаты ввели запрет на любые экономические связи с Крымом. В указе Обамы сказано, что гражданам США и американским компаниям запрещено покупать бизнес и недвижимость на полуострове, а также инвестировать в них. Помимо этого, запрещена торговля любыми товарами и услугами.

Последствия такого решения ясны: одним из них может стать блокировка на полуострове сервисов, типа Gmail, Skype или iCloud, закрытие доступа к популярному американскому ПО – Firefox, Google Chrome, Java. Эксперты подчеркивают, что эмбарго предполагает не только запрет на поставку в Крым американских товаров, включая iPhone и Mac, но и запрет на доступ жителей Крыма к интернет-услугам и широко распространенным программам и приложениям – даже если они распространяются бесплатно.

26 декабря американские транснациональные корпорации Visa и Mastercard выпустили официальное заявление об отключении от своих сервисов российских банков, работающих в Крыму. В заявлении Visa говорится о том, что санкции «запрещают компаниям Visa International Service Association, Visa USA Inc. и Visa Inc. оказывать услуги, а также прямо или косвенно способствовать проведению транзакций в Крыму». Компания MasterСard также остановила оказание услуг по выпущенным картам на полуострове, заявив, что решение было принято из-за санкций США.

В соответствии с указом президента США Барака Обамы, на прошлой неделе против России был введен очередной пакет санкций, в частности документ предполагает экономическую блокаду Крыма.
88
zombotrys В. В. Путин 3 года назад
Ну и хорошо, быстрей своё сделаем. Как говориться гром уже грянул, креститься пора. Одно плохо раньше нужно было.