Столько лет прошло... И как только цензура пропустила такой момент (1 видео)

Правда нашей жизни, сказанная в криминальном телесериале 2000 года Бандитский Петербург 2: Адвокат

271052
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
44
282
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
207
Иван Иванов Год назад
та гнида наверху это нынешняя или предыдущая или обе.
−106
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ Год назад
антибиотик красава
0
Dmitri Mazurin Год назад
Так всегда и везде так а тут что не так?
166
Михаил Косенков 2 года назад
Вообще ничего нового , если цензура будет такое вырезать то кина не будет никакого.
0
Ванечка Пупочкин 2 года назад
Дядя Вова не к чему не привел, а токо усугубил ситуацию, и продолжает усугублять!))
8
Derbrent 2 года назад
Так оно и есть — Россия.
12
panorama 1 2 года назад
Да,так в России было всегда.Еще ребенком слышал от взрослых типа анекдота:"Приходит домой Управляющий одного из отделений Госбанка СССР,удрученный в конец.Жена к нему,что случилось?Да вот деньги растратил,10 тысячь,а завтра проверка приезжает,мне конец.Жена говорит,сколько ты можешь"взять" еще?Ну тысячь пять сот.Бери говорит жена,откупимся".И откупились.Ничего в России не меняется.И думаю,не изменится.
35
Давид Карапетян 2 года назад
Почему-то при Сталине никто из верхушки вагонами ничего не воровал. Так что при желании можно сделать так, чтоб не воровали. Но, к сожалению, такое желание уже ни у кого не появляется.
0
Andris Komans Давид Карапетян 2 года назад
i pri Staline vorovali i toze vagonami prosto ih bilo pomenjshe!
−284
SVETLANA STANCHAS Давид Карапетян 6 месяцев назад
вааще т ис таль инг был медвежатником из крымских чуриков татаров (юсуф югатте илен джугаж элен по старотатаришу) и ограбил тифлиский банк но его быстро поймали в питеротстоегде сорил деньгаме и также быстро снюхался с потомственными канекрадаме уль яныбами (умри вечном аду вечно сгорая по татаришу) с 1928 начал пить запояме и в 1953 от трёх вёдер отборнава грузвена упелси насмерть дедуся охранял проклятава потрошителя банков и грабителя грузинскава князя которого под видом праповедника отравил а выставленные сакровища украл ну и на прапо не подумале вначале но присланные из интерпола потребовале список всех лиц и тады в питеротстоевском кабаке взяле тёпоеньгим так что дедася фактически управлял страной 13 тока двойников муштровал дав им капитанское званье а внучка в ньюорге имеет квартиргу за 30 мульёноф разграбленый музей хермани около 400 рари ковров которые жуков хотел подарить командирам и солдатне отличившихся были тутже вывезены дочкой в штаты даже по тем временам оне стояле суперденег ню ню канюшня продолжай нахваливадь уотергейт фашизмуса до сех пор злодействующева камунягскава варавскова ваеннава режимчега которые за сто лет неполных уже вывезли на личные счета парторга кегебе питеротстоя ваеннава преступнега пу тий энга сто триллионов а ведь по капиталейстейческой идейке эти сто трильяшофф на офф офф должны были давно быть розданы нрадцу раши и у тебя паскудки потпевалги счаске на счету должно быть мульярд зелённымивключая и младезей аль там у воровской пахановщены котируюдси тока пахан парторг енд первосег? чо ж ты такой петный при петный и потный за такее ж грошке как и мы задолизничаешь проклятых дык не зная броду мутишь воду на столетье сатанейзьмуса поди готовешьси нп
−207
ГерасимМаксимов 2 года назад
Вот с такими сволочами борется Саакашвили
−284
SVETLANA STANCHAS hamm404 6 месяцев назад
ахахахгггкагг астраумнечго гогогоггг и хохохоггг
475
OldElk 2 года назад
Это везде так. Дика Чейни и "Холебертон" за многомиллиардные аферы в Ираке только пожурили. И таких примеров дофига.
−284
SVETLANA STANCHAS OldElk 6 месяцев назад
ню каг это пажюрили а сколь стоит перелёт атной стальной птичги? а там по ходу не хилый ваеный контингент каторава нато кармидь ухлаждати енд тратитратитрати а денежги то должны давать прибыль сколь лет внебрачный сын юсуфа джугашэле фактически терроризировал те места и местечк% ?а счас хоть гс зажили спокойно вторая мекка амеень амеень то на кувет накидывалися то на саудию то на бахрейн то на других фактечески там стояле наше разбойные вайска када мы ехали в гастямке к господу неудобняк было глядеть в глаза аорабичам и персичам немой вапрос взглядом за что вы поганите нашу землю земличгу то ? с перчинкой была встречка на реале с 1001 и одной ночкой
−262
Сергей 2 года назад
Это все херня. Вот как люди в черном пропустили, уму не постежимо. Просто взяли и раскрыли все секреты. Или секретные материалы.
88
Миша М. 2 года назад
Тогда был ЕБН со своей командой чубайсов-гайдаров, а Дядя Вова только вступил в должность и начал (аккуратно, без рывков) наводить порядок.

Так что, если это оценка деятельности Е.Б.Н. и лихих 90х, то я согласен.
Показать все 10 ответов
258
АлександрГорбачёв Объект реальности Год назад
Экономика и большая политика - это дело не одного года и даже не одного поколения. Пока каждый новый умник будет рушить до основания всё, что осталось ему в наследство (и плохое и хорошее), с нами никто не захочет работать. Это же как с дурачком дело иметь, хрен его знает, что ему в следующую секунду в голову придёт.
258
АлександрГорбачёв Объект реальности Год назад
Не совсем точное сравнение. Мы сейчас говорим не про глобальные изменения в государстве, как в вашем примере, а про разрушение новым президентом всего, что было при старом (в рамках одного государства). Например, Сталин-Хрущёв. Как только он пришёл, сразу забросил начатые громадные инфраструктурные проекты и начал делать новые. Это не единичный случай. Это уже стало правилом. Обязательно надо хаять предшественника и делать наоборот. Обратный пример - "инертные" неповоротливые государства вроде тех же США: кто бы ни пришёл, Буш, Клинтон, Буш-2, Обама, Трамп - без разницы - разворот в другом направлении, если он будет нужен, будет плавным. Санкции, введённые предшественником, отменят лет через 20-50, реформу, которую начал предшественник не отменят, а лишь исправят под новые реалии. И всё это плавно, аккуратно, чтоб не вызвать никаких потрясений на рынках. Инвестиционная привлекательность - это всё для развитого государства. А долгосрочные инвестиции не пойдут туда, где постоянно меняются правила.
−284
SVETLANA STANCHAS Volodymyr Zmiievskyi 6 месяцев назад
дык ты милый катафаныч хихихиггг
−284
SVETLANA STANCHAS АлександрГорбачёв 6 месяцев назад
гыгыгыйггг ахахахггг а тебя пупсара кто не даглядал гыгыгыйгг в корень впрямьвкривьвкосюшгу гыгыгыигугугуггг
−262
Сергей gora 2 года назад
Баян-Бабаян
−284
SVETLANA STANCHAS gora 6 месяцев назад
ну вары то куды делися вона медвежадный юсуф джугаш элен упилси насмертушгу ктойсе из ниха хорошо закончел с 1917 года? а в заповедничге аскания нова дворец с тремя вертолёдаме на одну задницу парторга какой конец то ждёд? ясно дело! нп
Показать ещё 54 комментария (из 256)