Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева

Александр Бон "Превосходство" Четвертьфинал шоу Голос 3 (12.12.2014)

Александр Бон "Превосходство" (Supremacy) Четвертьфинал шоу Голос 3 (15 выпуск 12.12.2014)

1605
1

Александр Бон "Превосходство" (Supremacy) Четвертьфинал шоу Голос 3 (15 выпуск 12.12.2014)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
326
Михаил 3 года назад
Интересные метаморфозы:
В первом сезоне просто плевался от Дмитрия Билана; последней каплей стал эпизод, в котором он до последнего тянул Ольгу Кляйн, но в тот момент, когда она действительно доказала свое право "высокой планки" (пересмотрите ее выступление с композицией "Колыбельная"), он ее слил..
При всем уважении к Маргарите Позоян, которую оставил Билан, от удара Кляйн до финала она так и не смогла оправиться (вспомните ее выражение лица после того баттла), что и сказалось на ней. Но продолжим:
После вл втором и третьем сезонах Дмитрий действительно поменял тактику набора ребят и начал давать им очень стильные и сильные вещи с преимущественно славянских репертуаром.
И посмотрите на результат: все как на подбор красавцы, чего не могу сказать о других командах: одна Пелагея с ее завывихами чего стоит, убирающая заведомо сильных игроков с поля путем постановки рядом совершенно несравниваемых исполнителей с невыигрышными для них вещами.
Так что в этом сезоне неожиданности смог дать только Билан, за что ему спасибо!
Имхо...
А касательно выступления: оно было шикарно, как и предыдущее в исполнении Александра. Исполнено на разрыв, и это круто!!!