О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный... Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

В жизни все возвращается бумерангом — и добро, и зло (1 видео)

Думаю что и без перевода все поймут смысл этого ролика
Молодой парень стал свидетелем грустной картины в супермаркете, где женщине не хватило денег, чтобы купить торт. Ее дети были очень огорчены, и парень решил помочь им и оплатил покупку. Оказывается, он как никто другой понимал их, ведь в детстве сам был в похожей ситуации. Если бы только он знал, для кого предназначался этот торт…
В жизни все возвращается бумерангом — и добро, и зло. Помогайте людям, и рано или поздно все то хорошее, что вы сделали для других, обязательно вернется к вам.
Прекрасный и воодушевляющий ролик, который напоминает о том, как важно помогать другим людям. Молодой парень стал свидетелем грустной картины в супермаркете, где женщине не хватило денег, чтобы купить торт. Ее дети были очень огорчены, и парень решил помочь им и оплатил покупку. Оказывается, он как никто другой понимал их, ведь в детстве сам был в похожей ситуации. Если бы только он знал, для кого предназначался этот торт…
В жизни все возвращается бумерангом — и добро, и зло. Помогайте людям, и рано или поздно все то хорошее, что вы сделали для других, обязательно вернется к вам.
Прекрасный и воодушевляющий ролик, который напоминает о том, как важно помогать другим людям.

Ripple

1463
1

Источник:

Метки: бумеранг  видео  добро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Да никого не цепляют эти слюни.
−247
salieri 3 года назад
Да нет в жизни такой прямой зависимости.Почему то лУчшие уходят всегда рано,и при тяжёлой своей жизни,а вот подонки могут жить до глубокой старости.
Если бы так было как написано в посте-то вторая мировая закончилась бы в 1942,а Гитлера бы и всю его клику-спалили бы в освенциме.
А так нет,большинство клики бежало уже в 1945году в латинскую америку,и уже там создавало целые фашистские государства.Гитлер тоже прожил до глубокой старости,по некоторым источникам.Ну и где по вашему справедливость?Это в глобальном масштабе.А по мелочи тоже самое-урод и коммерс жирует,а трудяга бедствует.