Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

На территории университета в штате Флорида произошла стрельба (1 видео)

По меньшей мере два человека пострадали в результате открытой на территории кампуса Университета штата Флорида стрельбы вчерашним ранним утром. Один из очевидцев снял на мобильный телефон узкий коридор в книжном хранилище, где в тот момент от стрелка прятались десятки студентов.

3692
1

Администрация учебного заведения обратилась к учащимся с призывом соблюдать осторожность и по возможности не покидать внутренних помещений.

По словам студентки Тони Хейвуд, она услышала выстрелы примерно в 0:30, когда находилась в библиотеке Strozier. Через несколько минут туда же прибежали из вестибюля на первом этаже несколько человек, которые посоветовали студентам спрятаться.

Затем полиция предупредила по громкой связи, что в здании находится вооруженный преступник. Людям советовали оставаться на своих местах, а также не подходить к дверям и окнам.

Около часа ушло на осмотр помещений библиотеки в поисках злоумышленника. Все это время студенты просидели на корточках, сообщает ABC News.

Найдя подозреваемого, полицейские потребовали, чтобы он сдался. Однако злоумышленник стал стрелять в блюстителей закона и был убит ответным огнем, рассказал представитель полиции Таллахасси Дэвид Нортвей.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−18
BTLREGION Алексей 3 года назад
нуу тупооойййй
−18
BTLREGION Алексей 3 года назад
Да ну!? да что ты говоришь ))))
4
Isket Хусим® 3 года назад
он среди них спрятался видно же ствол торчит