Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России

Пилот чуть не потерял голову из-за заглохшего во время взлёта двигателя (1 фото + 1 видео)

6599
1
1

Инцидент произошел 18 сентября во время этапа национального чемпионата воздушных гонок в Рино (штат Невада). У гонщика Тома Ричарда возникли проблемы с двигателем и он стал подавать знаки о том, чтобы остановить гонку, пытаясь убрать самолет со взлетной полосы. Однако сигнал остался незамеченным. В этот момент все остальные пилоты начали гонку и один из самолётов на скорости 97 километров в час зацепил крылом Ричарда.

Источник:

Метки: видео  пилот  самолет  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
69
enigmat47 Год назад
джон вэйн не взлетел!
0
АндрейМакелов Год назад
ничё так фортануло типу
454
TroyDaGood Год назад
Возможно буду КЭПом,при минусах,хоть комментируйте за что: - он приоткрыл кокпит и держал его рукой,а второй крылом ему его снёс задев руку.При таком неожиданном повороте событий,не сразу понимаешь,что причинён вред(пилот не думал что такое возможно.)Это потом уже будет боль,когда поймёт что что-то не так. Обьясню - я в детстве на гвоздь наступил,но не заметил этого.Боли не было.Спустя несколько минут,когда шёл домой,нога начала "хлюпать в сандалии".Когда посмотрел,понял что всё крови,пришло осознание (как говориться пазл сложился) и вот тут мозг всё понял и дал команду на боль.Примерно также,люди в аварии на сломаных ногах могут ходить,болевой шок.
349
Добрый Винни TroyDaGood Год назад
Гвоздь в пятке, и хлюпание в обуви знакомая ситуация....
349
Добрый Винни balthazar Год назад
147
МаксМарталлер Год назад
У них там своя атмосфера не соблюдения техники безопасности
−53
dwimp dwimp Alf Год назад
похоже что он его тряс для того чтобы привлечь внимание пилотов позади него